热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 9转139任务19版无语了根本做不了。依依进来 [打印本页]

作者: 50195140    时间: 2020-7-13 22:59
标题: 9转139任务19版无语了根本做不了。依依进来
现在刀141级。梅141级。组队去做139级任务。进不去地下迷路。只能选择普通。普通是进不去的。超过140级普通就进不去了。选择困难又选择不了。(只有真正的9转才可以选择困难)刀可以掉级到139级去做139的任务。请问梅如何掉级。17是吃屎的吗。瞎改

作者: 50195140    时间: 2020-7-13 23:03
没人遇到这个问题吗。地下怪是有了。但是你根本做不了任务啊
作者: hins881002    时间: 2020-7-14 00:05
50195140 发表于 2020-7-13 23:03
没人遇到这个问题吗。地下怪是有了。但是你根本做不了任务啊

你不会百宝买任务物品做吗还去掉级
作者: 50195140    时间: 2020-7-14 03:01
找了一圈百宝阁没找到买什么来做任务啊。在哪一页是叫什么啊。多少元宝可以做完
作者: 魔爵按时站你好    时间: 2020-7-14 08:00
139任务有2条路线了,一个买啥百宝,一个是139长老
作者: 咖啡的爱情    时间: 2020-7-14 09:33
50195140 发表于 2020-7-14 03:01
找了一圈百宝阁没找到买什么来做任务啊。在哪一页是叫什么啊。多少元宝可以做完

神秘商店,16页,冰魄水玉箱子,一个箱子199元宝,一个箱子开80个冰魄水玉,做任务需要250个,也就是需要4个箱子,需要充32元,完毕
作者: 114771932    时间: 2020-7-14 16:33
咖啡的爱情 发表于 2020-7-14 09:33
神秘商店,16页,冰魄水玉箱子,一个箱子199元宝,一个箱子开80个冰魄水玉,做任务需要250个,也就是需要 ...

冰魄水玉箱子打开 不是冰魄水玉,是  80黄铜战币
作者: Gold_anchor    时间: 2020-7-14 16:44
十分不合理
作者: 50195140    时间: 2020-7-14 17:11
19版超过140级再做任务只能百宝了。刷地下你永远别想进去的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2