热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 感觉游戏快黄了 [打印本页]

作者: sdzxcnm    时间: 2020-8-10 19:45
标题: 感觉游戏快黄了
17再这样搞下去,你们自己就得把自己搞死,要知道,很多人一套装备就能刷到底,看似繁华其实都是刷怪的,很少消费的,我摆摊几天卖几件破东西,一件卖不出去,你说这游戏不快死了吗?都没人买你的东西了,你不觉得游戏不快死了,我就不信这样你们元宝和热血神器还能卖多好

作者: sdzxcnm    时间: 2020-8-10 19:47
赶快开通穿线或交易市场吧
作者: sdzxcnm    时间: 2020-8-10 19:49
如果你们不开通,就由游戏这么死板的耗下去,一条线是一条线的,害的是你们自己,你们的收入会大幅减少
作者: 很强大    时间: 2020-8-10 20:40
兄弟 快别难为这群废物了,干啥啥不行,吃啥啥不剩的一群废物
作者: sdzxcnm    时间: 2020-8-10 21:07

人家花钱买的东西做的东西卖不出去,最后游戏倒闭了,人家的钱白花?都卖不出去谁还消费,买卖东西本身也是一种游戏体验,一种乐趣
作者: sdzxcnm    时间: 2020-8-10 21:24
现在已经达到了处理也卖不出去的程度,80进化1白强10火8魂5体5过去卖80亿不过分吧,现在看摆摊45亿都没人买,这就是你们做的恶,造的孽,你们继续,坑了玩家看最后坑谁
作者: sdzxcnm    时间: 2020-8-10 21:27
开通穿线能死吗?这么简单的维护为什么不解决呢?宁愿**自己?**玩家?忍心自己越来越少?你们于心何忍,无非两种情况,挣多少与你们无关,有精神疾病压根不知道难受
作者: l1ch2yi4    时间: 2020-8-10 21:54
应该开通大区之间互相交易
作者: ykw1999    时间: 2020-8-10 21:56
价格问题吧。现在开黑店的多。卖小号装备的多。好货太少。没啥可买的
作者: sqlt123456789    时间: 2020-8-10 22:03
你想多了,10年前就有人说过一样的话,10年过去了,我儿子都考上大学了,人家17还是活得滋润得很呢
作者: 13887733122    时间: 2020-8-10 22:04
这久是东西不好卖也不好买。游戏币大量掉价
作者: sdzxcnm    时间: 2020-8-10 23:57
sqlt123456789 发表于 2020-8-10 22:03
你想多了,10年前就有人说过一样的话,10年过去了,我儿子都考上大学了,人家17还是活得滋润得很呢

但封穿线,这次不同,市场已经死了,市场死了,17的百宝也快死了
作者: 2019不离不弃    时间: 2020-8-11 17:21

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2