热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 弓还能玩吗?不能就删了吧 [打印本页]

作者: qwer0901    时间: 2020-8-11 15:37
标题: 弓还能玩吗?不能就删了吧
刷怪不行,pk也不行,留着何用?强烈要求加强
作者: 361856024    时间: 2020-8-11 20:59
弓这职业都这样了,还在被有些小人诋毁
作者: 361856024    时间: 2020-8-12 10:05

作者: Gold_anchor    时间: 2020-8-12 10:37
huangda7 发表于 2020-8-11 22:24
弓这职业都这样了,还在被有些小人诋毁

用无敌挂的嘴脸
作者: 361856024    时间: 2020-8-12 20:42

作者: 8315000    时间: 2020-8-12 23:21
Gold_anchor 发表于 2020-8-12 10:37
用无敌挂的嘴脸

我发现你这只屎狗 只要有人发帖子对弓有利益的 你张口无敌挂 闭口无敌挂  江湖pk还有比zhan神更厉害的挂? 还是你特么的像屎狗一样的天天被弓打傻了?  实在没办法只能在这里狗叫几下 好心里平衡?估计你看到我的回复又要继续狗叫了 呵呵
作者: Gold_anchor    时间: 2020-8-13 07:43
8315000 发表于 2020-8-12 23:21
我发现你这只屎狗 只要有人发帖子对弓有利益的 你张口无敌挂 闭口无敌挂  江湖pk还有比zhan神更厉害的挂 ...

不是,我就是喜欢怼你们这种没脑子的>**,人家诋毁弓,人家小人,你看看你说的话是人话吗?有问题提问题不很正常吗?你不觉得你像个傻2B吗,你这些傻狗就是喜欢咬人,遇到一个怼一个,狗玩意儿,还不赶紧去吃屎
作者: 8315000    时间: 2020-8-13 08:03
Gold_anchor 发表于 2020-8-13 07:43
不是,我就是喜欢怼你们这种没脑子的>**,人家诋毁弓,人家小人,你看看你说的话是人话吗?有问题提问题 ...

哎 跟你这么一个弱 智 儿 是讲不明白的 看来游戏里被弓杀的跟屎狗一样是经常的事  对 别人开了无敌挂了 就开无敌挂了 你怎么着吧 你就一天天的看到有反应弓的帖子就赶紧提吧 看看17会不会理你这种智 障一个
作者: 17总部死人了    时间: 2020-8-13 08:44
留着好啊,留着可以满足部分人的虚荣心,天天起来偷袭,多好。
作者: xie4765261    时间: 2020-8-13 09:02
打架必须得吃药。弓不能站撸,飞土偷武勋防仇人都防不住,你可以来看雪原9转大弓吃药打剑2.8W-3W多
作者: Gold_anchor    时间: 2020-8-13 10:07
8315000 发表于 2020-8-13 08:03
哎 跟你这么一个弱 智 儿 是讲不明白的 看来游戏里被弓杀的跟屎狗一样是经常的事  对 别人开了无敌挂了  ...

傻儿子讲不明白还讲什么?以前谁在那里喊着要禁大土,是不是因为飞大土杀人?以前你飞大土都是可以防御的,都被禁了,现在弓超远距离杀人,辅助都防不住你又觉得不需要禁了?我实在搞不明白哪个傻狗这么矛盾,你们这些狗就是跟17狼狈为奸的,把VIP权利都移到Z神挂去,给我们阉割版的神器用,操!你倒是把Z神也指定为官方辅助啊
作者: 466648833    时间: 2020-8-13 13:42
坚强弓的射程,加强弓的攻速,加强弓的伤害
作者: qwer0901    时间: 2020-8-14 16:02

作者: 466648833    时间: 2020-8-14 23:02
加强升天弓
作者: 361856024    时间: 2020-8-15 14:33
加强弓 弓的伤害 全职业垫底,比到第二的职业伤害一半还低
作者: swan3521    时间: 2020-8-15 14:38
一把武器浪迹天涯
作者: hn3307002    时间: 2020-8-16 17:29
弓本身就是一个好的职业,特别是江湖中哪儿能少得了弓呢??只是官方太不重视弓了,让弓没有了生存之地
作者: qwer0901    时间: 2020-8-17 08:47

作者: qwer0901    时间: 2020-8-18 08:25

作者: qwer0901    时间: 2020-9-4 10:41

作者: 466648833    时间: 2020-9-12 19:55

作者: 466648833    时间: 2021-4-3 19:49

作者: 361856024    时间: 2021-4-3 19:55

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2