热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 能不能把刀的输出伤害恢复高些提高些? [打印本页]

作者: zgfjrxjh    时间: 2020-8-25 21:01
标题: 能不能把刀的输出伤害恢复高些提高些?
打怪打不痛,PK打架就像给人挠痒痒,一把强10的3转7刀砍个人家练级的3转垃圾白8装要砍二三次甚至多次才能死,和人打架连最基本的保命技四两千斤就没出过,这还是刀吗?这可怜的伤害谁还玩刀?不要叫热血江湖了,叫剑湖。

作者: 515013385    时间: 2020-8-25 21:18
别人好好的练级号你为什么要杀他呢?嗯??
作者: 永恒之塔    时间: 2020-8-25 21:37
515013385 发表于 2020-8-25 21:18

对  人家一个练级的号   杀他干什么啊   
作者: 永恒之塔    时间: 2020-8-25 21:37

对  人家一个练级的号   杀他干什么啊   
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-8-26 11:02

对啊,我好好的练级号,他们干嘛要杀我呢清我们练级的队呢?  
作者: panguofeng    时间: 2020-9-8 21:44
这 楼猪  天天喊着刀怎么不行。不行的多了。要不你这头猪把17买了。你自己随便调。pk比剑厉害。打的比弓远。群怪比梅厉害。再带医生辅助
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-8 22:03
panguofeng 发表于 2020-9-8 21:44
这 楼猪  天天喊着刀怎么不行。不行的多了。要不你这头猪把17买了。你自己随便调。pk比剑厉害。打的比弓远 ...

看这人的话,果然是在游戏里被清队被锁杀,一肚子怨气,在这边发泄,这傻逼智障不紧生活不如意,到了游戏还是不如意,要不你去死吧,别死的时候拉别人垫背,你的内心很肮脏。
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-8 22:14
panguofeng 发表于 2020-9-8 21:44
这 楼猪  天天喊着刀怎么不行。不行的多了。要不你这头猪把17买了。你自己随便调。pk比剑厉害。打的比弓远 ...

生活不如意游戏不如意的阿汪,狗粮好不好吃?不好吃的话去吃屎,狗改不了吃屎嘛,你这只狗赶紧去舔屎,舔完了你就天下无敌了,怼谁谁都怕,游戏里都是你的天下
作者: panguofeng    时间: 2020-9-9 06:48
zgfjrxjh 发表于 2020-9-8 22:14
生活不如意游戏不如意的阿汪,狗粮好不好吃?不好吃的话去吃屎,狗改不了吃屎嘛,你这只狗赶紧去舔屎,舔 ...

你个sb 玩应 就知道 bb  。把所有职业都玩到140的在bb吧。就玩个破刀。天天叫唤你吗 逼 啊。一看就是s b。完犊子东西。自己说服务器满员行。别人说服务器满员就是有畸形。你个大傻 b。典型的 键盘 侠。你 死 你 吗 b去 吧。你个狗 b。
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-9 09:19
panguofeng 发表于 2020-9-9 06:48
你个sb 玩应 就知道 bb  。把所有职业都玩到140的在bb吧。就玩个破刀。天天叫唤你吗 逼 啊。一看就是s b ...

就你这垃圾智障你趁早离开游戏,你是不是每天在游戏被锁杀很不爽,是不是实际生活不如意,到论坛这里满天喷粪,满嘴都是屎味,逮着帖子乱喷,智障儿回你妈胎里去
作者: zjy101213    时间: 2020-9-9 10:34
刀职业介绍的就是本身就血厚防高,还有伤害反弹!打怪又可以群怪!在整个高攻击,还要别的别的职业干啥?你要整个血装强13+,基本没人敢打了,这还不行啊?非得各项都无敌啊?要真想无敌你整个强15,再不行吃药啊!
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-9 10:46
zjy101213 发表于 2020-9-9 10:34
刀职业介绍的就是本身就血厚防高,还有伤害反弹!打怪又可以群怪!在整个高攻击,还要别的别的职业干啥?你 ...

你说的是有道理,但好歹以前各职业平衡,现在变成剑的江湖,4转剑玩腻了,玩个3转刀,3转又是韩的天下
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-12-5 08:27
呵呵....17把刀都忘了
作者: 追魂夺命刀    时间: 2021-4-3 10:16

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2