热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: [依依处理]你好,一个05年的玩家回归,被弓恶意锁杀严重影响了我对江湖的怀恋以及游... [打印本页]

作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 08:30
标题: [依依处理]你好,一个05年的玩家回归,被弓恶意锁杀严重影响了我对江湖的怀恋以及游...

一楼回顾下游戏历程
而今的我,已到30,中年男人一枚
上班八年,12年大学毕业,大学四年,高中三年,高一时代接触这款游戏。
推算下来,确实算是05年的老玩家吧

那时候我记得武器合的应该都是G2 G3的石头,武器发光靠的是属性石,NPC那里出售几种宠物,老虎等等
而且60多级绝对算是大号,我还记得新手村,我还记得山贼,我还记得小山,我还记得竹林
我还记得第一次被骗,是被人拿回城符换走了一枚X7剑,还记得被人用普通戒指,代替G3戒指跟我交易,傻傻都分不清

但是我记得最多的,那时候队伍里热热闹闹,因为都是手动刷怪,emm,然后我记得我第一件披风应该是炼狱天龙凯
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 08:36
二楼说说回归历程
人到中年,有了稳定的工作,月收入也可以温饱,时间也富裕了很多
只是这么多年接触过的网游真的并不多,我接触过的三个网络游戏
第一个是热血江湖,第二个是热血江湖,第三个还是热血江湖
我从高一开始接触,甚至高三块高考的时候,依旧在逃课,在网吧包宿,周末的补习班也翘课
把我能支配的全部时间都献给了热血江湖,而且即使在网吧只能玩半个小时,也是乐此不彼

然后因为他,高考并不如意,还复读了一年

到了大学,大一跟大二的时间,在宿舍,有了自己的台式机,那时候也接触到了热血xx,
更是解放了双手,不日不夜的沉迷这款游戏

做过商人,做过裁缝,就是没太升过级,最高的一个号,115级,最后还是传功给了朋友
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 08:41

三楼说说现状
而今的我,上班8年,不敢说有多么大的成绩,但是在一个二线城市,收入也算可以了
收入镇楼,算上年底分红,一年30W到手还是有的

作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 09:08
但是,我真的没想到,游戏里有这么BT的东西

玩个江湖,居然恶意锁杀我们回归玩家,他心里是得多BT,现实里活不下去,来游戏里恶心人来了?

我今早特意截了个图,留下了所有证据

作者: 17总部死人了    时间: 2020-9-4 09:51
现在还能玩这个游戏的都是老玩家,建议你不要玩了,真的,因为还有更**的在等着你
作者: z709    时间: 2020-9-4 10:04
哎哎哎呦喂喂喂
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 10:36

半夜开始杀

作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 10:38
杀到了凌晨2点,因为开了神器防仇人,所以杀死我的次数不多

但是,一直回补,导致根本无法升级

作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 10:42

今早起来,发现游戏已于6点45左右  最新一次登录

也是因为防仇人设置,然后一直没经验,就重新登录

短短36分钟,又PK我10次

作者: 永恒之塔    时间: 2020-9-4 10:44
什么人都有    估计这些锁杀  乱杀的人心里指定有点毛病   杀个一次2次算无聊还行  毕竟杀挂机的脆皮也没什么意思是吧   一整晚一整晚的杀   真是脑子进水了  心里BT的家伙
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 10:45
然后,重点来了
我根本不知道他在哪里

神器附近的人  根本不显示他

作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 10:46
就这么一直杀,我只是一个回归玩家

我不想PK  只想体验一下升级的感觉

也这么难吗?

一直杀 一直回补  怎么升级?

作者: 金座科技    时间: 2020-9-4 10:53
估计也是想收5元保护费,你可以传音问一下他
作者: 17总部死人了    时间: 2020-9-4 10:55
神器很垃圾的,这次的时间用完我就不续费了,我用隔壁的寳去,反正17天天说封 也没见他们有这个本事,隔壁的好用
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 10:59
依依,在江湖贴吧里,你也是老人了

而我也11级了

作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 10:59
最后,期待能处理解决

我的神器账号   18686508050
作者: a5692779    时间: 2020-9-4 11:11
来无影去无踪的弓,现在连剑也有这个趋势,神器防仇人就是个笑话
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-4 11:22
此江湖不再是过去的江湖,我也是05年的玩家,玩玩低级回忆一下,玩到5转任务完了就停了,再上去没法玩,随便弄个垃圾3转打架号玩玩,不玩也能脱手,练级号刷的道具石头随便低价卖掉
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 12:10
请依依处理
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 13:45

作者: rxjhwxl    时间: 2020-9-4 13:52
不就是被杀了求解决么,直接说重点不行么,扯那么多有什么用
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 13:59
金座科技 发表于 2020-9-4 10:53

这种人,我宁可50块给路边乞讨的乞丐,也不会给他一毛
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 14:00
金座科技 发表于 2020-9-4 10:53

这种人,我宁可50块给路边乞讨的乞丐,也不会给他一毛
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 14:01
rxjhwxl 发表于 2020-9-4 13:52
不就是被杀了求解决么,直接说重点不行么,扯那么多有什么用

不吐不快,只是希望对这种人能有些惩罚措施,不要因为这种人,寒了回归的心

真要解决,收个号,千八的就能打的他满地找牙,也不是收不起

有什么意思呢
作者: zchao14196    时间: 2020-9-4 15:00
买个垃圾剑号 杀的他退服为止
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 15:09
zchao14196 发表于 2020-9-4 15:00
买个垃圾剑号 杀的他退服为止

主要都是有工作的人,谁闲的没事跟这种活在虚拟世界的无能人士,耗时间
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 16:42

作者: zpyhqj    时间: 2020-9-4 17:13
如果你的心系远方目及万里,就不会在意耳边嗡嗡的苍蝇和吠叫的二哈,更何况这是个虚拟的世界。
作者: 果粒橙    时间: 2020-9-4 18:55

作者: cixibird    时间: 2020-9-4 20:07
江湖互相不砍杀,还玩毛线,要得就是激情
作者: panguofeng    时间: 2020-9-4 21:55
看来真伤心了。游戏吗这游戏有很多不合理的地方。。。打架还要另搞装备。。软件满天飞。。。全是工作室。。骗子特别多。。。盗号特别多  ,,,都无法形容了。。。这破游戏。都不如玩个单机游戏了 >**
作者: panguofeng    时间: 2020-9-4 21:56
天天爆满   天天掉线   天天无法连接   天天被杀   天天出漏洞   
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 23:40

作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 23:40
依依,你是没有看见吗?盼处理!
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-5 14:50

作者: 2019不离不弃    时间: 2020-9-5 14:53

作者: woaifeiyang    时间: 2020-9-5 15:03
游戏里杀挂机的人太多了,主要是现实生活不如意的去游戏里发泄的,去去吧,儿子杀老子
作者: wq5513329    时间: 2020-9-5 18:49

作者: ykw1999    时间: 2020-9-5 20:50
你抢人记得地盘了把。虎峡谷华亭都有护队的。南林个别地方比如。牛。雪袁也有护队的
作者: 东城皇帝    时间: 2020-9-5 21:03
啥都一样,冰宫以后的地图都是支持Pk的,为啥?这是江湖江湖,有仇才叫江湖。不pk的话,请问武勋套卖给谁?概率周谁去砸装备?你这才个南林而已,往后的虎峡,平原,哪个地方都有正邪双皇护队
作者: 50195140z    时间: 2020-9-6 03:00
这都不算啥。战火人家弄几十号就一把垃圾弓到处锁人
作者: 8315000    时间: 2020-9-6 18:58
屁话说一大堆又是上学又是回归又是工资多少 你TM的才被杀多久就这吊样 受不了 这是网络游戏 可以自由pk的 要和谐去玩单机 别像个小学生一样哭娘 要么收pk号干回去要么忍着 别以为别人不能杀你游戏号 想杀就杀了难道还要跟你沟通下能不能杀啊 多大的人了还这么可笑幼稚
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-7 08:32

作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-7 10:40
8315000 发表于 2020-9-6 18:58
屁话说一大堆又是上学又是回归又是工资多少 你TM的才被杀多久就这吊样 受不了 这是网络游戏 可以自由pk的  ...

说的对,废话一堆全是跟游戏无关的,要骂在游戏里骂就是了,到这里求可怜就内个了,我被人清队也只是游戏里骂骂,然后就过去了,江湖就是江湖。那么大的人了还卖情操太恶心了,大学学历和收入关这游戏屁事
作者: 依依医生    时间: 2020-9-7 12:03
对方杀人的 人物名字截图有没有 ?
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-7 14:02
依依医生 发表于 2020-9-7 12:03

有呀,我之前的楼层,特意上传了所有相关照片

作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-7 14:03

有呀。我在之前的楼层特意上传了所有相关照片

作者: 请你闭嘴    时间: 2020-9-7 14:48
05年开始玩江湖 发表于 2020-9-7 14:03
有呀。我在之前的楼层特意上传了所有相关照片

敷衍你的,别认真。
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-7 16:06
请你闭嘴 发表于 2020-9-7 14:48
敷衍你的,别认真。

这样的吗。。。
作者: panguofeng    时间: 2020-9-9 07:13
zgfjrxjh 发表于 2020-9-7 10:40
说的对,废话一堆全是跟游戏无关的,要骂在游戏里骂就是了,到这里求可怜就内个了,我被人清队也只是游戏 ...

看你回复。全带攻击型。你吗b的。你有病吧。不攻击别人。你会死。你吗b的。艹 你  妈 b 的
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-9 09:15
panguofeng 发表于 2020-9-9 07:13
看你回复。全带攻击型。你吗b的。你有病吧。不攻击别人。你会死。你吗b的。艹 你  妈 b 的

你不先攻击人,人家会攻击你,你个智障玩意儿,都看不懂自己的话带没带攻击?傻子,你还是会你妈娘胎里重新再造
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-9 10:31
panguofeng 发表于 2020-9-9 07:13

还有你这畜牲你最好别在论坛到处喷粪,显得你的满脑粪臭到处张扬,何况我有没骂过你,你这智障就开始先脏话骂人,你不骂人,人家谁会骂你,还艹你 妈 B的,你 怎么不艹你全家自己的女性?全带攻击型?就你智障人能看懂别人的话? 别人骂服务器,我几时骂过他?擦亮你的狗眼,别看错了人,账号带字母的多的是。
作者: panguofeng    时间: 2020-9-9 21:36
zgfjrxjh 发表于 2020-9-9 10:31
还有你这畜牲你最好别在论坛到处喷粪,显得你的满脑粪臭到处张扬,何况我有没骂过你,你这智障就开始先脏 ...

你是吃 大 便  长大 的  狗 艹 出来的 >**。你 全 家女性 b 都带锁。
作者: panguofeng    时间: 2020-9-9 21:36
zgfjrxjh 发表于 2020-9-9 10:31
还有你这畜牲你最好别在论坛到处喷粪,显得你的满脑粪臭到处张扬,何况我有没骂过你,你这智障就开始先脏 ...

你是吃 大 便  长大 的  狗 艹 出来的  杂  种。你 全 家女性 b 都带锁。
作者: 北京城盛加业    时间: 2020-9-9 22:38
嘎嘎,还是别玩了,世界观,人生观,价值观不一样的人,都聊不到一起去的。
你看看这上边那些直截了当的大哥大,一言不合就开打,直线型的。
再看看你,总想着找一条迂回的路线,让大家平平安安的降落,和睦共处。
走吧,走吧!人总是会长大的!

17game的钱赚得太容易了,都不用考虑服务质量这玩意。
作者: jay777    时间: 2020-9-9 23:14
年薪三十万不会丢十万搞号搞装备反锁他?
讲情怀建议去玩马来服和韩服>**
国服不适合情怀
作者: zybzyb0000    时间: 2020-9-10 09:33
楼主 我也是被杀的一队都散了 所有的号都不玩了 然后玩小号 然后还是有人杀 虽然不是锁杀 但那个垃圾也是全服有名的 也没被处理。这个游戏就这样了 要不就躲 要不就搞个号杀回去。我也寒心了,依依要是能处理就好了 呵呵 在这里讽刺一下。电三有名的 有没有钱的剑客 还有字母狗 剑来等等.....我也截图了 也套了他们一堆要收保护费的话也截图了 但是最后还是那样了。。。。我要买号估计买个万把块的都随便买的起,楼主说的对都是有工作的人也是中年了,没那个心思跟那帮娃儿计较,只是这个游戏跟十五年前已经是差了太多了。服务根本没有,处理的态度也没有,只是最后的挣扎罢了,随便玩玩吧 爱杀就杀 爱咋咋 ,可怜一下那些现实中要不到钱的乞丐。反过来,我也有怀疑过这些人估计也是跟17有某种默契把,秋芳 你觉得呢?
作者: zybzyb0000    时间: 2020-9-10 09:36

截图有用吗?神仙姐姐
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-10 10:31
panguofeng 发表于 2020-9-9 21:36
你是吃 大 便  长大 的  狗 艹 出来的  杂  种。你 全 家女性 b 都带锁。

这个精神病人在论坛无故骂人,还骂得这么凶,还都是夜间时间,可以确定是个以游戏为生活的工作室精神病人,精神失常。
作者: wjr12911    时间: 2020-9-11 00:19
17的运营关注现在的150谭打架,尤其是苍月,太他妈痞了,一秒3刀,1v1感觉被2-3个人群殴一样,谭本来就是这样?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2