热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 140级以上的怪能不能调低伤害 [打印本页]

作者: panguofeng    时间: 2020-9-28 23:06
标题: 140级以上的怪能不能调低伤害
140级以上%90的玩家都不会继续升级。怪的攻击太高了。难道你想所有玩家都满药刷下去。一个月道具钱都得花1000元。你当当人人都是土豪?我卢衣服武器13 。  下三140强11提真。135内甲强11  。有125的情况。143级怪打一下800   暴击一下1500。(道具不买没法升级。斗战披风   斗神   其他加防加经验的都用了能顶住。17你调那么难  干  你  吗  啊。我正在处理装备。没处理掉之前找个坑刷137的怪..139的怪早就被承包了。)

作者: 757409073z    时间: 2020-9-28 23:22
140以上的怪确实很**。都不敢冲9转啊  刷135级怪打我300血。刷140级怪打我1800血。刷147怪打我3千多血。哪里敢去9转找死啊
作者: 757409073z    时间: 2020-9-28 23:22
几个号站堆刷都难的
作者: zpyhqj    时间: 2020-9-28 23:49
要带两个13套毒琴才行,保证始终有一个在下毒。
作者: panguofeng    时间: 2020-9-29 07:16

作者: 吹下牛逼    时间: 2020-9-29 11:08
理论上137的怪可以刷到147的
作者: 757409073z    时间: 2020-9-29 11:23
146刷137怪。不如去刷蛤蟆
作者: 434767627    时间: 2020-9-29 22:22

作者: panguofeng    时间: 2020-10-4 08:16

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2