热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 脑残的游戏, 还有这么多人陪17玩满员挤线吗? [打印本页]

作者: cixibird    时间: 2020-10-1 18:43
标题: 脑残的游戏, 还有这么多人陪17玩满员挤线吗?
脑残的游戏, 还有这么多人陪17玩满员挤线吗?

作者: sdzxcnm    时间: 2020-10-1 19:44
兄弟咱俩在一个区,这其实不是主要问题,因为你可以等开线,严重的是东西卖不出去,这才是大问题,摆俩维护一个东西也卖不出去还玩什么?你花了钱了东西难卖你难道不烦了,他死活不开交易系统,就是想玩死玩家
作者: 50195140z    时间: 2020-10-2 02:08
满才叫有人气。没人气的游戏谁玩啊。都是一样的。进线一两天很正常
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-10-2 09:41
sdzxcnm 发表于 2020-10-1 19:44
兄弟咱俩在一个区,这其实不是主要问题,因为你可以等开线,严重的是东西卖不出去,这才是大问题,摆俩维护 ...

电一区也是一样一样的,看着满员,实则没什么人,但最气的是东西不好卖了,因为真玩家少了,工作室多了
作者: z709    时间: 2020-10-2 23:14

作者: 君之风    时间: 2020-10-4 21:37
50195140z 发表于 2020-10-2 02:08
满才叫有人气。没人气的游戏谁玩啊。都是一样的。进线一两天很正常

90%是工作室的号,你觉得满员有用吗?以前不满员,但东西好卖的很,现在满员东西却卖不出去
作者: 123456..    时间: 2020-10-5 16:09
看着满人其实是没人的,你看以前挂店的线挂到青蛙那里去的现在南门都不用出了
作者: 1737960339    时间: 2020-10-5 16:41
50195140z 发表于 2020-10-2 02:08

托托托托托
作者: ff778899    时间: 2020-10-5 17:05
看论坛就知道是玩家少了,游戏容量少了以前能容下一万人现在就四千肯定满员 ,东西卖不出去是因为不能穿线了不能换线,别的游戏也是提天天满这为了制造假象和减少工作室,可惜整反了玩家越来越少工作室越来越多
作者: 河山    时间: 2020-10-6 16:20

作者: cxyunhu    时间: 2020-10-6 16:24
现在还有人玩吗?以前玩游戏的十几个QQ群基本没人再谈这个游戏了。
作者: 434767627    时间: 2020-10-8 14:13

作者: 434767627    时间: 2020-10-8 14:14

作者: 361856024    时间: 2020-10-9 08:38
你也是其中之一,自你骂自己的人是什么人
作者: zjy101213    时间: 2020-10-12 09:55
99%工作室的号,自己看看各个大**易的也就200-300人!
作者: 28531877    时间: 2020-10-12 10:29
习惯了就好吧,唉。。。。。。天天都掉线 天天都在挤线
作者: 15962995558    时间: 2020-10-12 12:32
作者: zjy101213    时间: 2020-10-14 10:19

作者: luyiping91858    时间: 2020-10-30 13:09
支持楼主。
作者: luyiping91858    时间: 2020-11-1 23:02
支持楼主。
作者: 434767627    时间: 2020-11-1 23:05

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2