热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依救命啊! [打印本页]

作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2020-11-18 17:57
标题: 依依救命啊!

这可咋整? 依依救命啊!T  M  D电六开线是容易了  可是杀挂机的却勤奋了 杀完一条线 接着下一条线 天天给杀停 你开PK号出去护队 人家卡在怪物旁边的小山坡 让你挂机号一直防仇人飞 还搞毛啊
作者: x940586709    时间: 2020-11-18 18:22
建议出非PK线路,这样很多只玩升级的玩家就方便许多,还有有是攻打天魔也再无后顾之忧,不会丢了天魔就被锁杀,很多玩家也是因为这个原因不敢去打天魔。
作者: 依依医生    时间: 2020-11-18 20:17
有收费杀的吗,这个  ,
作者: 贰零壹柒    时间: 2020-11-18 21:09
好几万弄得PK号你让人家站街。退服保平安。我就剩几个混势力战的号了。升级生不起哪气。吃个元宝买的东西天天飞着玩。
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2020-11-19 01:15
依依医生 发表于 2020-11-18 20:17
有收费杀的吗,这个  ,

挨杀原因不清楚 在队友的怂恿下我也收了PK号和装备首饰来护队 花了两万多收的 结果悲催了 人家直接卡在 怪物旁边的小山坡 那些不能PK的特殊坐标 然后我们挂机号就是这样一直防仇人飞啊 飞啊的 就这样一个维护  不求依依封那些挂杀级的号(因为这不现实)但求依依能够反应把那些怪物旁边的小山坡变成可以PK的就行 这样我们挂机号在挂机 收的护队号也能护队

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2