热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于新的账号绑定手机号码 [打印本页]

作者: iloloo    时间: 2020-11-26 23:02
标题: 关于新的账号绑定手机号码
我为了玩热血江湖特意办理了一个电信的电话卡,结果提示我账号注册的实名信息和手机号码运营商的实名信息不一致,我还特意给电信打电话问是不是搞错了,不是我的名义激活的,他说如果不是当时远程视屏激活的时候根本不可能激活成功,激活成功了就代表号码的实名信息没有错误,然后我又特意新注册了两个用我名字和身份证的游戏账号,结果还是提示我身份不一致,给客服打了快10几个电话才接一个,让我等一两个工作日,之后在贴吧碰见一位老哥跟我情况一样,也是让他等一到两日工作日,结果那个老哥等了一周游戏都维护了还没能绑定成功,问题都没人解决的吗?

作者: 515013385    时间: 2020-11-27 08:31
热血江湖垃圾服务   刚刚脱坑不玩了    想绑定个手机都特么费劲    你管我手机是不是本人   我注册的时候没填身份证号?防沉迷够用就行。还非要一致,好啊   我是一致的,你自己没法查就不让绑         应该还是为了限制新账号数量
作者: 玩江湖的亮    时间: 2020-11-27 10:45
我的是老账号 用自己的手机绑也说信息不一致, 不给绑,废了。
作者: 依依医生    时间: 2020-11-27 11:05
提交处理  账号 区府 人物名字 问题描述:身份证号码,姓名,手机号码,具体什么问题描述清楚,附上神器账号,发论坛消息给我,
作者: iloloo    时间: 2020-11-27 20:40
依依医生 发表于 2020-11-27 11:05
提交处理  账号 区府 人物名字 问题描述:身份证号码,姓名,手机号码,具体什么问题描述清楚,附上神器账号,发 ...

我连激活都没办法激活上哪里弄区服和人物名字
作者: libangyu888    时间: 2021-1-25 20:44
依依医生 发表于 2020-11-27 11:05
提交处理  账号 区府 人物名字 问题描述:身份证号码,姓名,手机号码,具体什么问题描述清楚,附上神器账号,发 ...

关键是没开始就结束了,还没绑定成功,根本进不了游戏哪来的区服人物名称。。。。
作者: 18538032838    时间: 2021-1-27 11:42
软件过度开发造成的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2