热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗! [打印本页]

作者: 举报你    时间: 2020-12-3 15:53
标题: 湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!
湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!湖洞 金币减少!湖洞金币减少!17 要点逼脸吗!

作者: haozixiao2020    时间: 2020-12-3 16:15
松月关也调整了,现在穿货币套就跟维护前不穿一样。虎峡谷 南林都没调整,调整掉了游戏币解决不了满员,只能让工作室加大投入更多卡墙弓
作者: jianghu2005    时间: 2020-12-3 16:21
哎呦 还有这回事
作者: 28531877    时间: 2020-12-3 16:22

作者: xin0604    时间: 2020-12-3 19:45
上个维护我一个4转小号琴刷湖洞91级勇士两只的点单刷一分钟9万多经验有1万2千多钱  这个维护同一个号 同样的装备刷同一个点只有7300一分钟
作者: 627252065    时间: 2020-12-3 19:56
只有是勇士怪 金币都是减少4成  普通怪物没有变化。
作者: xin0604    时间: 2020-12-3 20:08
627252065 发表于 2020-12-3 19:56
只有是勇士怪 金币都是减少4成  普通怪物没有变化。

反正吧还好 我那个小号是91勇士不破防 用84单体技能打一分钟消耗勉强不到6000还有1300结余,就是不知道新区那些没有好装备的怎么活刷怪还要倒贴药钱
作者: 强一成功    时间: 2020-12-5 19:29
是普通怪减少了 还是勇士怪?
作者: 强一成功    时间: 2020-12-5 19:29
是普通怪减少了 还是勇士怪?
作者: 强一成功    时间: 2020-12-5 19:31
haozixiao2020 发表于 2020-12-3 16:15
松月关也调整了,现在穿货币套就跟维护前不穿一样。虎峡谷 南林都没调整,调整掉了游戏币解决不了满员,只 ...

普通怪有减少吗
作者: 强一成功    时间: 2020-12-5 19:31
haozixiao2020 发表于 2020-12-3 16:15
松月关也调整了,现在穿货币套就跟维护前不穿一样。虎峡谷 南林都没调整,调整掉了游戏币解决不了满员,只 ...

普通怪有减少吗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2