热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,玩了十多年的>**湖,怎么样才能进电6新服呢? [打印本页]

作者: 大风吹袭    时间: 2020-12-3 21:05
标题: 依依,玩了十多年的>**湖,怎么样才能进电6新服呢?
现在热血江湖,只有>**湖才玩吧?我本人身份证,十多年来多多少少注册了十多个号,电1到电6全激活过,也都玩过。然后到现在就只能看着电6新服务器,不能玩了?  看你的规定,2019年4月前激活过电6超过5个的身份证就不能再激活电6服务器了,而这些账号也就不能进入新服了,这怎么办?能不能放宽点要求,老身份证可以重新注册激活电6新服5个帐号?  不能一刀切死啊。

作者: wsdyxwsdyx    时间: 2020-12-3 21:15
对头,看见出不能PK的电新服PVE,我也心动想玩了。可看情况,电6我的账号应该有一组,还都是老账号,根本进不了新服。想重新申请新账号进入新服都不能。建议依依改下,早期激活过电6服务器的身份证,可以再激活5个账号到新服玩,这样电6新服人才能多,火起来。
作者: 13145260    时间: 2020-12-3 21:58
wsdyxwsdyx 发表于 2020-12-3 21:15
对头,看见出不能PK的电新服PVE,我也心动想玩了。可看情况,电6我的账号应该有一组,还都是老账号,根本进 ...

不可能的,口子一开工作室每一个身份证全都能激活5个号,那还玩个屁

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2