热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 问题越来越多,总不能一直这样吧 [打印本页]

作者: 缘分天注定mxy    时间: 2020-12-12 15:42
标题: 问题越来越多,总不能一直这样吧
07年的时候不知道满员是怎么回事,现在开线慢一点都进不去,记得前几年游戏商为了解决满员问题,限制多开,开始还给个公告,全区全服限制40开,单区单服限制15开,后来悄悄地变成12开,游戏上有个让人非常厌恶的手法,就是不发公告想改就改,前一段游戏卡,就鼓动用加速,贴吧也是没事就征求意见,可是真正有利于游戏体验的建议放置一边,影响玩家的某个人的意见倒是如奉圣旨。我有时就是搞不明白,难道真是多开造成的满员吗?为什么就不能让一条网线、一台电脑只能开到限开的数量,比如全区全服限开40,那就真正的控制住节点或其他的多开方式,我就不相信有人会拉100条网线,买一百台电脑玩这游戏挣钱。
作者: hj1122334455    时间: 2020-12-12 16:57
网吧怎么解决呢?
作者: z709    时间: 2020-12-13 01:00

作者: 缘分天注定mxy    时间: 2020-12-15 06:02
@依依医生 这维护到现在上了几个号,剩下的压根就上不去,即使几小时开一次线,也是提示,目前登录账号太多,换其他服务器登录,玩这么久还就这回的情况下叫人无解,你总说你也玩这游戏,难道你没遇到这问题?我只想告诉你我遇到的情况,这个图也不用上了吧,我遇到最为严重的区是电六逍遥、网一龙虎,望以解决为盼!!!
作者: 缘分天注定mxy    时间: 2020-12-15 06:18
@依依医生 还是比较怀念CDC运营的时候,遇到问题真解决。我感觉目前应该真正控制住超开,17很早就发公告,全区全服限开40开,单区单服15开(感觉现在是12开);打击一些盗号软件。也不能只是发发公告了事吧,真心希望17真能做到,登录畅通了在依据玩家提出的一些问题去修正,我认为这才是正途,进线都进不去,说别的也没啥用。
作者: cks00a    时间: 2020-12-15 06:34

作者: 刺猬    时间: 2020-12-17 10:17

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2