热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这个维护有问题! [打印本页]

作者: 格格    时间: 2020-12-19 15:21
标题: 这个维护有问题!
三位一体的装备,三位一体的首饰……随时掉线,不停的掉线,谁还敢做装备呀???
好多线都不稳定,反正电信的都不稳定。
有连续8小时不掉线的吗???
有吗?
有连续4小时不掉线的吗?
有吗??

作者: 434767627    时间: 2020-12-19 15:23
掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线
作者: 格格    时间: 2020-12-19 15:47
天气太冷了??
真可笑………………
作者: ※缘梦轩※    时间: 2020-12-19 16:00
我也是一样,被17黑上了,他们故意拉黑名单踢的。
作者: zpyhqj    时间: 2020-12-19 17:00
我从维护到现在一个号也没有掉,在星霜开了11个号,坐标南京,1000M光纤,不会刷新IP。
作者: 格格    时间: 2020-12-19 18:19
zpyhqj 发表于 2020-12-19 17:00
我从维护到现在一个号也没有掉,在星霜开了11个号,坐标南京,1000M光纤,不会刷新IP。

恭喜你哦!!!!
作者: jiangkkk72    时间: 2020-12-19 23:55
w 我电2的号都还稳定  电3的号直接进不去  不管大号 小号  还是一直不上的徒弟号
作者: z709    时间: 2020-12-20 01:23

作者: 50195140z    时间: 2020-12-20 02:00
这周做装备我服了500元加20符加卡元宝居然强上不11

作者: 天天游    时间: 2020-12-20 09:29
掉线掉线掉线
作者: bianqiandf    时间: 2020-12-20 16:29
小手一抖 积分到手
作者: lgr113    时间: 2020-12-22 22:07
zpyhqj 发表于 2020-12-19 17:00

只玩一个区确实基本不掉,多玩个区就掉
作者: So丶小酒    时间: 2020-12-22 22:29

作者: cks00a    时间: 2020-12-24 06:18

作者: dyd705    时间: 2020-12-24 06:44

作者: 28531877    时间: 2020-12-24 09:41

作者: 格格    时间: 2021-1-4 23:34
电3继续掉呀!!
掉掉
基本都不能在线1个小时。。。
作者: 434767627    时间: 2021-1-5 00:10

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2