热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 如何克制弓远程杀挂 [打印本页]

作者: t8478001    时间: 2020-12-21 08:22
标题: 如何克制弓远程杀挂
我自己的装备是130武圣剑,全13套,+8傲天,被一个强全6的 140弓杀挂杀蒙圈。
对方杀我挂号,我这边软件偶尔识别不到人物在哪,
好人不容易发现了追上去,对方就一直往城里跑一点点,
他控制射我的距离为800,我剑的打人距离是150,我打不到他,他可以射我,偶尔还能射死我。
可气的是,他跑回城后,一个大土飞到我挂机点,把我的挂机号射翻一地。
我剑再跑回去时已经晚了,就这样反复循环,现在很多人都在收8转以上的弓号这样杀挂。
请问依依这样的游戏环境公平吗???

作者: 361856024    时间: 2020-12-21 09:23
别上来丢人了行吗这么>**装备让强6弓打死 鬼能信 我给你个15套弓 你敢和剑打试一试 可别诋毁了 狗杂碎
作者: 28531877    时间: 2020-12-21 10:55

作者: hj1122334455    时间: 2020-12-21 13:53
你爹教你的睁眼说瞎话的吗?还+6的能射死。就是射死人家也是满药满状态 。你还想不吃药杀吃满药的吗?你咋不去吃天鹅呢?
作者: hj1122334455    时间: 2020-12-21 14:05
依依  我投诉楼主   大家都知道神器JN打手  攻击距离是99,他说他能打150.用的什么软件能打150.封号  封号。
作者: aabb56    时间: 2020-12-21 15:45
361856024 发表于 2020-12-21 09:23
别上来丢人了行吗这么>**装备让强6弓打死 鬼能信 我给你个15套弓 你敢和剑打试一试 可别诋毁了 狗杂碎

这楼主是不是胡扯先不管 你说话前能否把嘴边的 屎 擦擦干净?太恶心了
作者: aabb56    时间: 2020-12-21 15:49
hj1122334455 发表于 2020-12-21 14:05
依依  我投诉楼主   大家都知道神器JN打手  攻击距离是99,他说他能打150.用的什么软件能打150.封号  封号 ...

正常的技能剑攻击距离大概80多 你剑攻击距离能打到99?还是你并不知道剑攻击距离 你跟这楼主有何区别?
作者: 434767627    时间: 2020-12-22 00:04

作者: 434767627    时间: 2020-12-22 14:23

作者: 434767627    时间: 2020-12-22 14:23

作者: yczc425    时间: 2020-12-31 01:17
G这么牛了的么
作者: jay777    时间: 2020-12-31 08:14
删号就可以解决了。别人我一般不告诉他

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2