热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这周还是频繁掉线的请进 [打印本页]

作者: 小年糕    时间: 2020-12-24 18:54
标题: 这周还是频繁掉线的请进
上周频繁掉线,这周满怀希望以为会解决。但还是一如既往,还是掉,掉,掉。请问还能不能愉快的玩耍啦?能不能负点责任?能不能给玩家一个满意的答复?
作者: 依依医生    时间: 2020-12-24 19:30
请问你是什么网络玩什么区府,是从什么时间开始的的,请给与详细回答,
作者: 小年糕    时间: 2020-12-24 19:36
网通一区  王者之争  移动2000兆  从上个维护完18号(概率周)到现在本以为维护完会好,但是还那样,登录一会就与服务器断开连接。以前从来没有这种情况。别告诉我移动网络不能玩这个游戏。都用移动玩7年啦。
作者: 小年糕    时间: 2020-12-24 19:44
玩家的时间也是时间,我感觉应该尊重每一位玩家,上线已经很费劲啦,结果上去就掉。一款游戏对玩家的态度直接影响一款游戏的口碑。相信江湖大多数是玩家是一种情怀。还请给予解决。
作者: 李根李根    时间: 2020-12-24 19:55
不能2个区了
作者: 小年糕    时间: 2020-12-24 20:46
依依医生 发表于 2020-12-24 19:30
请问你是什么网络玩什么区府,是从什么时间开始的的,请给与详细回答,

网通一区  王者之争  移动2000兆  从上个维护完18号(概率周)到现在本以为维护完会好,但是还那样,登录一会就与服务器断开连接。以前从来没有这种情况。别告诉我移动网络不能玩这个游戏。都用移动玩7年啦。
作者: ※缘梦轩※    时间: 2020-12-24 20:47
依依进了回答,是不是一个账号只能在一个区服登陆了,不同区服就会与服务器断开
作者: 依依医生    时间: 2020-12-24 20:58
小年糕 发表于 2020-12-24 19:36
网通一区  王者之争  移动2000兆  从上个维护完18号(概率周)到现在本以为维护完会好,但是还那样,登录一 ...

你购买迅游网络加速器即可,网络节点选择 网通的,这样就可以缓解
作者: jiangkkk72    时间: 2020-12-24 22:01

电3 玄湖 就上个维护开始 根本不能上  上去个把小时就掉线  一个不留100兆的电信宽带    电2的号  就不会有这样的情况
作者: 434767627    时间: 2020-12-24 22:16

作者: 434767627    时间: 2020-12-24 22:16
问题是就这么掉线的 我刚才还只要两个电六的 上电2一个号做装备 没一会被提示与服务器断开结束热血江湖游戏(1044,122.1)
作者: jay777    时间: 2020-12-25 01:35

电信网玩电信大区掉了2维护,够清楚了么?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2