热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 重新连接 跟登录掉线的 解答你们 [打印本页]

作者: 强一成功    时间: 2020-12-24 20:47
标题: 重新连接 跟登录掉线的 解答你们
重新连接 跟登录掉线 肯定都是开分区的都,少部分是服务器问题.
好像只要开过分区的账户不管你有没有玩分区都会出现这个问题....说的不全面1楼补充

作者: 434767627    时间: 2020-12-24 22:16
问题是就这么掉线的 我刚才还只要两个电六的 上电2一个号做装备 没一会被提示与服务器断开结束热血江湖游戏(1044,122.1)
作者: 强一成功    时间: 2020-12-25 10:38
434767627 发表于 2020-12-24 22:16
问题是就这么掉线的 我刚才还只要两个电六的 上电2一个号做装备 没一会被提示与服务器断开结束热血江湖游戏 ...

是开过分区的号吗?
作者: 李根李根    时间: 2020-12-25 10:40
就是限制多开其他区 只能进最开始进的区 后面进其他区都踢号  一般开始就 提示重新连接不给进了 就算能进 3分钟内必掉  只能开加速器 节点了
作者: 强一成功    时间: 2020-12-25 11:26
李根李根 发表于 2020-12-25 10:40
就是限制多开其他区 只能进最开始进的区 后面进其他区都踢号  一般开始就 提示 ...

开加速节点不会掉吗
作者: 李根李根    时间: 2020-12-25 12:32
强一成功 发表于 2020-12-25 11:26
开加速节点不会掉吗

是的 同学
作者: zpaqrxsq    时间: 2020-12-25 17:31
只能上一个区了,但是不少区又满了,好像是不限多开了,但是我老掉线,玩不下去了
作者: ff520520    时间: 2020-12-25 18:19
简直就是胡说八道  我分开  和没分开都掉   分开区的号 用移动网络  不掉 ,   我是一个区一个号 用电信网络的号一直掉     用移动 网络的不掉     我 想应该是17机房换成移动两年免费宽带  或者 联通免费宽带了   不然 电信宽带的用户正忙会这样掉

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2