热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 掉线掉线 掉线的问题能不能解决 草 别说两个区不能同时在线 老子一个区一个号 [打印本页]

作者: ff520520    时间: 2020-12-25 17:11
标题: 掉线掉线 掉线的问题能不能解决 草 别说两个区不能同时在线 老子一个区一个号
掉线掉线   掉线的问题能不能解决 草       17  >他*的的主机房是不是用移动免费两年宽度了    草你吗的我电信宽度一直掉线、这般狗日的东西 天天折腾个基本玩意

作者: 天天游    时间: 2020-12-25 20:12

作者: liu0341870    时间: 2020-12-25 21:15
就是!!!偏偏工作室不掉!
作者: 大风吹袭    时间: 2020-12-25 23:51

作者: 434767627    时间: 2020-12-26 13:15
问题是就这么掉线的 我刚才还只要两个电六的 上电2一个号做装备 没一会被提示与服务器断开结束热血江湖游戏(1044,122.1)

热血江湖之盖世卡仓库热血江湖之盖世卡仓库;只有关闭游戏才可以退出。

哥哥电信200兆光纤
作者: ff520520    时间: 2020-12-27 00:25
434767627 发表于 2020-12-26 13:15
问题是就这么掉线的 我刚才还只要两个电六的 上电2一个号做装备 没一会被提示与服务器断开结束热血江湖游戏 ...

17 做死 我一个区一个号一样掉
作者: 缘分天注定mxy    时间: 2020-12-27 19:36

作者: 依依医生    时间: 2020-12-28 10:18
请你加1390855891这个QQ ,我们需要看看问题 游戏官方需要询问你详细情况
作者: ff520520    时间: 2021-1-2 16:32
依依医生 发表于 2020-12-28 10:18
请你加1390855891这个QQ ,我们需要看看问题 游戏官方需要询问你详细情况

加了你QQ   你就让我重启 猫    路由 电脑 我一天重启多少次都没用

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2021-1-2 20:01
ff520520 发表于 2021-1-2 16:32
加了你QQ   你就让我重启 猫    路由 电脑 我一天重启多少次都没用

不同大区 好像被限制了 我也是 电5有号 死活进不去电1 不是重新连接就是进去马上掉 要么就是卡号的界面
作者: 434767627    时间: 2021-1-2 22:36

作者: ff520520    时间: 2021-1-4 14:21
快乐de大笨龙 发表于 2021-1-2 20:01
不同大区 好像被限制了 我也是 电5有号 死活进不去电1 不是重新连接就是进去马上掉 要么就是卡号的界面

我一个区一个号   不是一个号多个区  我就玩电信二区
作者: 28531877    时间: 2021-1-4 14:35

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2