热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 剑的夫妻JN到底能打多远,比远攻梅打的还远? [打印本页]

作者: derr    时间: 2021-1-4 08:28
标题: 剑的夫妻JN到底能打多远,比远攻梅打的还远?
昨晚风云的时候,剑站在很远的地方用夫妻JN能打到我,我的梅和琴根本打不到对方。估计剑的夫妻JN至少能打150距离,梅只能打110距离,琴打90距离。(可以肯定是没有出现网络延迟状态。一个近功职业剑比其它远攻职业打的还远,是不是BUG?

作者: 依依医生    时间: 2021-1-4 09:07
80吧打不了多远  ,
作者: derr    时间: 2021-1-5 13:28
依依医生 发表于 2021-1-4 09:07
80吧打不了多远  ,

肯定不止80,我小梅升天三单JN都能打110左右,他比我打的还远
作者: neikuyouloudong    时间: 2021-1-5 16:04
80吧打不了多远  ,

80??我格斗家最多48,超过48就不动了,没反应,你剑能打80?我擦
作者: 钟爱楚楚    时间: 2021-1-5 16:32
辅助、辅助  你懂的
作者: aabb56    时间: 2021-1-5 17:35
人物位置显示错误 比如你看到剑在某个坐标打110以外距离的怪 实际怪距离理他85以内

说白了:你看到的剑 其实不在这个坐标
作者: 75333469    时间: 2021-1-6 09:40
80吧打不了多远  ,

打多远取决于你用什么外gua,
作者: 28531877    时间: 2021-1-6 09:50

作者: 361856024    时间: 2021-1-6 10:24
你用战*神*挂,可以打得比弓都远
作者: derr    时间: 2021-1-8 09:28
361856024 发表于 2021-1-6 10:24
你用战*神*挂,可以打得比弓都远

不是吧,比神器强那么多?
作者: hj1122334455    时间: 2021-1-8 10:29
这个我早就发帖说过   他们装死   我弓用JN打的   神器都锁不到对方。就被剑秒了  原地复活还是搜索不到对方就死 。我攻击范围379   搜索范围999.  他们装瞎  能如何

作者: derr    时间: 2021-1-8 14:12

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2