热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 别人身份证号注册的账号能换成我的手机号吗 [打印本页]

作者: xiahua    时间: 2021-1-9 19:38
标题: 别人身份证号注册的账号能换成我的手机号吗
别人的身份证号,但是没绑定手机,能把我的手机绑上吗
作者: xiahua    时间: 2021-1-10 17:29
要求身份证号人手机要求太高了吧,而且是不是官方和运营商涉嫌侵犯隐私啊。
作者: tice001    时间: 2021-1-11 15:23

作者: sansi    时间: 2021-1-13 15:49
还侵犯你隐私?你怕是没看到11.5号的用户使用许可协议吧  账号的所有权是人家17的  使用权是最先注册人  你这样的账号17随时可以收回  跟你一毛钱关系都没有
作者: 434767627    时间: 2021-1-13 19:02

作者: 吃鱼只吃刺    时间: 2021-1-13 19:16
谁的身份证注册的就是谁的
作者: ff520520    时间: 2021-1-14 10:57
sansi 发表于 2021-1-13 15:49
还侵犯你隐私?你怕是没看到11.5号的用户使用许可协议吧  账号的所有权是人家17的  使用权是最先注册人  你 ...

现在出这个协议太没道理了,老号他妈全被吃了狗生的17,怪我没有好好读书,不然告他
作者: sansi    时间: 2021-1-14 11:32
ff520520 发表于 2021-1-14 10:57
现在出这个协议太没道理了,老号他妈全被吃了狗生的17,怪我没有好好读书,不然告他

哈哈  莫生气 毕竟17都不要脸这么多年了 玩家的利益不能算  17的利益才是首位  
作者: ff520520    时间: 2021-1-14 12:13
sansi 发表于 2021-1-14 11:32
哈哈  莫生气 毕竟17都不要脸这么多年了 玩家的利益不能算  17的利益才是首位

真不是人能干的事情,

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2