热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来下 我提几个建议 工作室霸占了99%的空间 [打印本页]

作者: 灬忘记了灬    时间: 2021-1-13 15:36
标题: 依依进来下 我提几个建议 工作室霸占了99%的空间
第一 弓和梅 3转移后不能再用1-2转的箭头 3转箭头价格提高到80两一支

第二 弓和梅用的箭头 110以后不能再用110以下的箭头

第三 弓和梅用的110级箭头价格提高到200两以上一支 120级箭头 300两以上一支 130级箭头500两以上一支
140级箭头700两以上一支(110以后梅攻击力高 一队梅或者一队弓 只要一个号射一支箭怪就死了,所以价格并不高)

第四 地灵洞和血魔洞 刷怪不在刷出银两或者减到但个怪150两以内
(现在一般玩家都不在洞里升级,基本都是弓和梅还有医生为主的卡怪刷钱队,刷箱子爆气功耳环 正常玩家做任务抢不过刷钱队)

第五 百武关和松月关 刷怪 单个怪银两不超230两以内一只

第六 医生除了辅助技能用蓝不变 打怪技能用蓝翻倍或者三倍

第七 现在大量4-7转掉级号在3-4转刷钱 建议掉级超过10级的刷怪不给银两

第八 关于掉级后攻击比同级角色高 建议掉级后武器自动放到装备物品栏里

作者: 燃丶放    时间: 2021-1-13 15:39
前面3个真的可以采纳
作者: 灬忘记了灬    时间: 2021-1-13 20:16

作者: hh8001319    时间: 2021-1-14 00:08
直接删除除弓和梅 不香吗?
作者: hou3821    时间: 2021-1-14 04:31
弓,梅改了之后还有刺客,工作室为什么会来?还不是因为雄霸的游戏币被炒到52比例,现在挺好,工作室来了仨月,游戏币64比例了

作者: sb999941    时间: 2021-1-14 10:30
找你这么说。直接删除弓。梅  医生不是更好。 有整天瞎比比的功夫。多搬几块砖。吃个金符   VIP 也满了?
作者: sb999941    时间: 2021-1-14 10:32
弓玩家。本来就是信仰。刷怪慢 组队没人组 箭头贵的一批 开群一天亏几千万。  就是因为你们这些几吧都不懂的。一天瞎比比。。你就是把弓梅删了。工作室照样刷钱。你信么、。?
作者: ff520520    时间: 2021-1-14 10:51
傻逼的建议
作者: 361856024    时间: 2021-1-14 12:33
说你二笔 你别不爱听 你有弓号你再来比比 连弓号都没有比比你爹个JB 工作室和职业有关系吗 我告诉你工作室和职业没关系 只和多开有关系 臭傻逼
作者: mgymmhm123    时间: 2021-1-14 12:53
真是个可爱的213**
作者: 灬忘记了灬    时间: 2021-1-14 13:19
361856024 发表于 2021-1-14 12:33
说你二笔 你别不爱听 你有弓号你再来比比 连弓号都没有比比你爹个JB 工作室和职业有关系吗 我告诉你工作室 ...

我的弓8转 卡怪 除了箭的钱  每天起码赚3000万
作者: 灬忘记了灬    时间: 2021-1-14 13:20
sb999941 发表于 2021-1-14 10:32
弓玩家。本来就是信仰。刷怪慢 组队没人组 箭头贵的一批 开群一天亏几千万。  就是因为你们这些几吧都不懂 ...

作者: 灬忘记了灬    时间: 2021-1-14 13:21
361856024 发表于 2021-1-14 12:33
说你二笔 你别不爱听 你有弓号你再来比比 连弓号都没有比比你爹个JB 工作室和职业有关系吗 我告诉你工作室 ...

作者: aa20060025    时间: 2021-1-14 16:45
我自己玩两个梅怎么办?一直充钱?问题的重点是多开!多开!
作者: 灬忘记了灬    时间: 2021-1-14 19:47
aa20060025 发表于 2021-1-14 16:45
我自己玩两个梅怎么办?一直充钱?问题的重点是多开!多开!

我提的意见不影响正常玩家
作者: derr    时间: 2021-1-14 19:54
做为九转弓队玩家,开升天四群JN卡怪,+10货币套,九转强11武器,+2星辰碎首饰,基本收支平衡。目前用的是最便宜的1000两箭头。楼主的提议不错,更希望能尽快出韩服的快速攻击箭头!
作者: qw661220    时间: 2021-1-14 20:14
看到有人骂楼主就放心了,傻逼  ,本来好好地,就是你们这些傻逼今天提建议,明天提建议,看着游戏改成啥模样了,最后说一句,傻逼,去年买了个表

作者: 灬忘记了灬    时间: 2021-1-15 00:19
qw661220 发表于 2021-1-14 20:14
看到有人骂楼主就放心了,傻逼  ,本来好好地,就是你们这些傻逼今天提建议,明天提建议,看着游戏改成啥模 ...

工作室 祝你早日 死 绝 **
作者: 灬忘记了灬    时间: 2021-1-15 00:20
qw661220 发表于 2021-1-14 20:14
看到有人骂楼主就放心了,傻逼  ,本来好好地,就是你们这些傻逼今天提建议,明天提建议,看着游戏改成啥模 ...

工作室 祝你年前 死 绝 户 口 本  
作者: 沙镇玉龙电脑    时间: 2021-1-15 02:27
过路的进来看看各位的回答........
作者: 灬忘记了灬    时间: 2021-1-15 18:17

作者: zwfzsp    时间: 2021-1-16 18:06

作者: hngxli    时间: 2021-1-19 17:08

作者: 18538032838    时间: 2021-1-20 10:07

激动的心  颤抖的手   一手一抖 积分到手
作者: 434767627    时间: 2021-1-21 12:54
傻逼的建议傻逼的建议傻逼的建议傻逼的建议傻逼的建议
作者: 434767627    时间: 2021-1-21 12:57

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2