热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 来来来,给大家讲个笑话:自动登录雪原24小时没上去号 [打印本页]

作者: 升天3式    时间: 2021-1-22 12:14
标题: 来来来,给大家讲个笑话:自动登录雪原24小时没上去号

RT 有可能24小时就没开线,尼玛我14个私享服务,每天都是钱啊,每天4块钱挂钱呢。

也有可能开过线,就是我们买着私享服务,用着正版软件,上线抢不过倒版挂。大家说是不是笑话!

别说我是工作室。我14个号都是9转的,你见过9转的工作室?如果我是,那么请告诉我什么时候能把我的成本刷回来?

为了证明我说的是真的上个昨天刚刚私享服务购买记录的图。

作者: lcxxxxx    时间: 2021-1-22 13:01
不得不说 我看过别人用的助手 登录真的很快 功能也强大
作者: 升天3式    时间: 2021-1-22 13:36
lcxxxxx 发表于 2021-1-22 13:01
不得不说 我看过别人用的助手 登录真的很快 功能也强大

那玩意的功能是相当强大,就是官方不正式,那些侵害官方自己利益的东西。就会删帖掩耳盗铃
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-1-22 13:40

作者: 升天3式    时间: 2021-1-22 21:06
@平凡亦我
我也想用啊
号等级太高,被盗不怕,怕被盗后被掉级
作者: 沙镇玉龙电脑    时间: 2021-1-22 23:35
全线老是满员问题、怎么解决啊..............期待中
作者: yingweian    时间: 2021-1-23 00:39
你用神器当然进不去了,现在都是满员都能进去的挂
作者: rxsq007    时间: 2021-1-25 08:59
满员还能进去的挂?请问这是什么挂啊?
作者: 28531877    时间: 2021-1-25 09:25

作者: 434767627    时间: 2021-1-26 22:53

作者: zprxsq    时间: 2021-1-26 23:35

钱多

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2