热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 看见别在群里截图一台电脑挂了270个号,三台电脑720个号,那个线开他说了算,真事 [打印本页]

作者: hk1801    时间: 2021-1-24 09:03
标题: 看见别在群里截图一台电脑挂了270个号,三台电脑720个号,那个线开他说了算,真事
看见别在群里截图一台电脑挂了270个号,三台电脑720个号,用的志强E5系类工作室电脑,绑机挂一个月80月,节点一个月100元,一台电脑成本180元,那货现在到处传播,叫别人怎么买挂电脑什么的,现在正常玩家买上节点都不限制登陆了,其实玩的人不多了,都是一个人开好几百个号造成满员,正经的工作室现在干的也不多了,玩家现在也这样搞了,关键人家还不掉线。。。。。。。。。。要不游戏扩容服务器,要不等着大家上不去线倒闭吧

作者: hj1122334455    时间: 2021-1-24 09:36

作者: derr    时间: 2021-1-24 09:47
楼主说的是王者的文老师吗?
作者: 18538032838    时间: 2021-1-24 10:02

楼主说的是王者的文老师吗
作者: hk1801    时间: 2021-1-24 14:39
不知道是不是,反正截图是真的,我上传了图片
作者: 请你闭嘴    时间: 2021-1-24 15:09
用的什么软件,80块一台电脑无限开?
作者: 飞信鸽    时间: 2021-1-24 15:10

作者: hk1801    时间: 2021-1-24 15:19
请你闭嘴 发表于 2021-1-24 15:09
用的什么软件,80块一台电脑无限开?

绑机挂,固定的电脑只能
作者: 361856024    时间: 2021-1-24 19:13
那就太out了 用云服务器 直接改节点 无需要买节点 也可以无限开 四路电脑 128核256G 一台电脑就可以开五百多个号 自己写的软件自动交易 五百个号自动势力战 美滋滋
作者: stephen080808    时间: 2021-1-24 20:17
请问 楼主 有图吗?

作者: stephen080808    时间: 2021-1-24 20:18
请问 楼主 有图吗?
我怎么没找到图  麻烦楼主 看看图
请问 楼主 有图吗?
我怎么没找到图  麻烦楼主 看看图
作者: aabb56    时间: 2021-1-25 20:09
361856024 发表于 2021-1-24 19:13
那就太out了 用云服务器 直接改节点 无需要买节点 也可以无限开 四路电脑 128核256G 一台电脑就可以开五百 ...

一本正经的胡扯 勇气哪里来的
作者: 434767627    时间: 2021-1-26 22:24

作者: 434767627    时间: 2021-1-26 22:49

作者: 28531877    时间: 2021-1-27 09:28
图发出来 别说其他的
作者: hk1801    时间: 2021-1-27 17:04
有图有真相 怎么发不了图片
作者: 巴黎绮梦    时间: 2021-1-27 18:06
羡慕我文老师

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2