热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 老子花了几大千就为挂机打怪。在花亭刷个135的怪都被各种飞锁杀。九泉出花亭怪啊我 操 [打印本页]

作者: 422301026    时间: 2021-1-26 13:02
标题: 老子花了几大千就为挂机打怪。在花亭刷个135的怪都被各种飞锁杀。九泉出花亭怪啊我 操
九泉出花亭怪啊  我操    几个朋友因为没地方刷怪或者被各种锁杀都离开了。老子现在深有体会     也想离开了

作者: 422301026    时间: 2021-1-26 14:08
不好进线我可以花钱进1线    不是花不起那个钱   我也愿意花    就无理由的锁杀不能正常挂机就没办法了   花钱都没办法
作者: 18538032838    时间: 2021-1-26 17:06

嗯 走吧 不送!
作者: 422301026    时间: 2021-1-26 17:09
走  是不会走的   除非它倒闭     说走都是气话   吹  牛  麻   批   的
作者: qwer0901    时间: 2021-1-26 19:27
杀得好,大家集中一下艹丨楼丨主丨他丨妈丨逼
作者: 434767627    时间: 2021-1-26 22:22

作者: zprxsq    时间: 2021-1-27 00:39
亲,这是要劝退你呢
作者: 422301026    时间: 2021-1-27 10:01
qwer0901 发表于 2021-1-26 19:27
杀得好,大家集中一下艹丨楼丨主丨他丨妈丨逼

你   妈   那    麻   批    好  臭  
作者: 28531877    时间: 2021-1-27 11:32
我的2个X派好也被所杀  随便吧 大不了回城
作者: hj1122334455    时间: 2021-1-27 11:37
带WX装逼挂机,不杀你杀谁啊  哈哈
作者: 422301026    时间: 2021-1-27 13:32
hj1122334455 发表于 2021-1-27 11:37
带WX装逼挂机,不杀你杀谁啊  哈哈

我可是良民    大大的良民

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2