热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,我该怎么办! [打印本页]

作者: tb001    时间: 2021-1-29 19:00
标题: 依依,我该怎么办!
我想说,本人和一起玩的基友在山贼安心挂机,4个基友,基本一人2个3个号,装备都是13衣服12 10的下3和甲,某天来了一队无敌负3万的梅,武器6没衣服没装备,他们霸占了我的地盘,他们不怕怪杀,死了就从城里跑出来……这个地方我挂了一年了……你说说,我现在怎么办!我是杀挂机还是妥协……我杀了他的队,他们喊话说我杀挂机,要封我的号!(打架号邪皇剑130的130套,玉林标配)我是没办法了……
作者: 乄iao丶綯気丨    时间: 2021-1-29 19:47
谁有实力谁刷
作者: 75333469    时间: 2021-1-29 19:51
作者: tb001    时间: 2021-1-29 23:46
乄iao丶綯気丨 发表于 2021-1-29 19:47
谁有实力谁刷

我肯定有实力,我杀他号,是我恶意杀挂机么
作者: xujie871230    时间: 2021-1-30 00:29
你这个还好说一点,杀的对,不过有些无聊的就不是这样做了,就24小时巡杀,现在很多地方都没法挂机
作者: 18538032838    时间: 2021-1-30 07:46
现在很多地方都没法挂机
作者: z709    时间: 2021-1-30 09:08

作者: tb001    时间: 2021-1-30 13:23
xujie871230 发表于 2021-1-30 00:29
你这个还好说一点,杀的对,不过有些无聊的就不是这样做了,就24小时巡杀,现在很多地方都没法挂机

这种队伍不怕杀,负3万!不怕怪打,不怕玩家杀,我们一队基友那个号不是5000以上的装备,这种无敌队伍17就不处理么!再说我上次杀了一个维护,人家就在城里喊话,举报某某杀恶意杀挂机!
作者: tb001    时间: 2021-1-30 13:25
希望依依看到,给17反应反应!这种更本就没存在的意义
作者: bianjiejing    时间: 2021-1-31 01:07

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2