热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 大家警惕盗号的通过向日葵远程盗号 [打印本页]

作者: a331284807    时间: 2021-2-24 23:26
标题: 大家警惕盗号的通过向日葵远程盗号
我是东岳的一名玩家,我的三个游戏账号昨天被盗了, 盗号是通过连接我电脑的向日葵远程控制软件直接操控我的电脑操作的,他昨天用小号QQ加我,很了解江湖这个游戏,一再确认我睡着后动手的(以下有聊天截图,特地隔了半小时问我),我的三个号有交易锁,但是都在挂店,所以交易锁都是开着的。我不知道我向日葵的识别码是怎么泄露的,因为之前无缘无故被封了20天,电脑一直没碰过,在此提个醒,大家不单要修改游戏电脑向日葵的验证码,还要记得在哪些电脑远程访问过游戏电脑,那些电脑要确保不能中病毒,不然远程就能看到你游戏电脑向日葵的信息。发生这样的事情,我知道申请被盗找回的概率很低,因为是盗号操控着我的电脑交易的,用的是我的IP地址,所以血的教训提醒那些用向日葵挂店的玩家。 我已提交被盗申请,虽然机会渺茫,但是仍想一试,也希望其他玩家做好防范。

作者: a331284807    时间: 2021-2-24 23:29
图片上传不了。
作者: zpyhqj    时间: 2021-2-25 07:44
也许你的手机和电脑都有问题
作者: 19861031lf    时间: 2021-2-25 08:37
向日葵是什么鬼?

作者: 李根李根    时间: 2021-2-25 08:43
江湖再无字母哥
作者: 吹下牛逼    时间: 2021-2-25 08:44
截图需谨慎
作者: z709    时间: 2021-2-25 09:11

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2021-2-25 13:30
爱看热闹 发表于 2021-2-25 12:06
电脑从不上QQ

和QQ什么关系? 说的是 向日葵(我也在用)
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2021-2-25 13:33
向日葵确实是很好的远程软件 像我们很多时候需要远程处理一些玩家的游戏问题 比QQ远程好多了 至于安全问题这个很头疼 还是玩家自己多注意吧 就像微信扫码支付一样 方便也存在不安全的可能
作者: a331284807    时间: 2021-2-25 18:03
反正有向日葵远程的,都警惕起来吧,除非装备全锁 交易锁不解除,那可以继续用,其他挂店的同志警惕起来吧,被盗还是本地IP,申请找回都是问题。
作者: a331284807    时间: 2021-2-25 18:03
人工置顶人工置顶人工置顶
作者: kwy3456    时间: 2021-2-25 19:04
只能说你是猪
作者: xyf63812    时间: 2021-2-25 19:10

作者: rqtrqt1315    时间: 2021-2-25 21:21

作者: a331284807    时间: 2021-2-27 01:11
人工置顶人工置顶人工置顶
作者: dujiayan    时间: 2021-2-27 21:45

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2