热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 一个158级玩家的陈诉 依依请进 [打印本页]

作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-4 16:59
标题: 一个158级玩家的陈诉 依依请进
依依,我都不想给你扯了,2月27日礼拜六,长空势力战银币出现问题,造成集体掉线,害我的2个琴号自动去势力战无敌掉经验,我在私信告知你具体情况,你让我在官网发消息,你是给我处理了,处理结果是挂机掉级????OK!按照你说的这个现象来处理,那么我想问一句,神器设置了死亡自动吃生死符,没生死符停止挂机这个设置有没有用??为什么死了几十次,包里的生死符一个都没有少!别忽悠我说是玩家自身设置问题哦。我一个挂级挂到158级的玩家,不是58级哈,给我扯我不会挂级?不会设置??你觉不记得很好笑??再者或者说你神器本身就有问题?再或者换一种说法:长空银币就是个坑?让自动设置去势力战的玩家专门坑来掉经验??再或者说吧,我在无理取闹。是不是,直接上图,让大家来说说这个经验掉落负38是个什么意思?期待依依的回复!

作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-4 17:15
我这个新账号不能发图片,一会我让我朋友跟帖发图片
作者: jay777    时间: 2021-3-5 22:26
银币出问题了,你还能自动去势力,也是厉害,可能这就是10转大号的VIP功能。
作者: dyd705    时间: 2021-3-6 10:18

作者: 依依医生    时间: 2021-3-6 16:02
处理结果为游戏处理的结果,不是我给你的处理结果
作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-7 00:03
依依医生 发表于 2021-3-6 16:02

这个处理结果就是乱处理。自动去势力银币广场出错造成这个结果为什么要让玩家来承担?一群吃白饭的家伙。
作者: 350237956    时间: 2021-3-7 00:07
我不信是YB 掉的  YB 掉的经验游戏GM内看的到,怎么不给你处理呢?
所以。。。自己想吧
作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-7 00:07
jay777 发表于 2021-3-5 22:26
银币出问题了,你还能自动去势力,也是厉害,可能这就是10转大号的VIP功能。

就是银币出问题了 我开着自动势力才出的错,你看不懂就不要瞎回复。OK?
作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-7 00:09
上图。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-7 00:11
350237956 发表于 2021-3-7 00:07
我不信是YB 掉的  YB 掉的经验游戏GM内看的到,怎么不给你处理呢?
所以。。。自己想吧

你懂的多!你来解释下我这掉落经验38 是个什么鬼东西?
作者: jay777    时间: 2021-3-7 10:37
别扯了,银币出问题,你自动能去银币势力风云,你>**当我没混过势力风云?自己的问题,不会设置软件导致刷怪掉级了,就来怪银币有问题导致掉级,你是来拉屎的???还OJBK???
作者: jay777    时间: 2021-3-7 10:38
jay777 发表于 2021-3-7 10:37
别扯了,银币出问题,你自动能去银币势力风云,你>**当我没混过势力风云?自己的问题,不会设置软件导致刷 ...

不会设置软件就别买这么高级的号,先玩些10级号玩个三五七年熟练一下先好吗??OK?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 434767627    时间: 2021-3-7 14:15

作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-7 20:56
jay777 发表于 2021-3-7 10:38
不会设置软件就别买这么高级的号,先玩些10级号玩个三五七年熟练一下先好吗??OK??????????? ...

又换个小号出来喷水?你也配??滚一边去叫。姐都不想理你。二货一个
作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-7 20:58
不会设置软件就别买这么高级的号,先玩些10级号玩个三五七年熟练一下先好吗??OK??????????? ...

嘴巴吃屎了?
作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-7 20:58

嘴巴吃屎了?滚回去把口洗干净了再出来喷!
作者: derr    时间: 2021-3-8 08:28
都是自动脚本惹的货,打个势力战还自动去。自动去,不可控因素很多!
作者: mrblu    时间: 2021-3-8 09:58
多是自动惹的祸,我觉得哪些自动的去看看圣斗士它不香吗?反正玩江湖也全自动。
作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-8 18:12
derr 发表于 2021-3-8 08:28
都是自动脚本惹的货,打个势力战还自动去。自动去,不可控因素很多!

是滴,再也不设置自动去势力了。掉的经验要刷半年才能回来
作者: gstszcg    时间: 2021-3-9 09:02

作者: fenzhongsi1987    时间: 2021-3-9 09:13
依依医生 发表于 2021-3-6 16:02

你快去你吗的吧依依,你甩锅能甩   你解决过啥问题?你给处理过啥问题?江湖的bug多了,不是因为情怀谁玩,到现在了服务器还满员,pk杀挂机还不能解决,充元宝一次都没有打过折,这个不重要,关键是游戏职业不平衡,剑就>**,别的职业就打不过?还有,那些接电话的客服一个个就像家里死人了一样,也不知道是他妈死了还是他爹死了,说话吃屎了一样。草,啥都没解决,反而圈钱整的挺利索,过年出生地瓜活动你是把我们玩儿家当傻子吗?200块钱给个buff?草拟吗的,17代理赶紧滚犊子,让腾讯网易来做,老子更充钱
作者: yingweian    时间: 2021-3-10 21:53
老bug了,英雄职业都是直接负的不见底,掉落38是掉了3万8000亿经验,垃圾神器显示不全而已。
作者: 升天3式    时间: 2021-3-10 23:15
势力战掉经验这个偶发事件早就存在,我小梅经常出来后发现特么带着笑脸出来的
作者: 838yhy    时间: 2021-3-11 15:35

潜规则:工作人员一看: 哇塞 这么高级的号 肯定是RMB玩家啊 必须红包 不红包随便一个理由搪塞过去
作者: jay777    时间: 2021-3-13 17:16
夜琴灵 发表于 2021-3-7 20:56
又换个小号出来喷水?你也配??滚一边去叫。姐都不想理你。二货一个

睁大狗眼看看爸爸的账号是不是小号,你这个2-27才注册的铁飞舞
作者: wanxuneng2020    时间: 2021-3-15 20:36

作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-15 23:51
jay777 发表于 2021-3-13 17:16
睁大狗眼看看爸爸的账号是不是小号,你这个2-27才注册的铁飞舞

滚远点。姐在给依依谈事情,你有啥资格出来哔哔哔?关你啥事?你要跑出来搅合,吃多了还是吃撑了?你大号又咋的?还不是二货一个!
作者: jay777    时间: 2021-3-16 10:20
谈尼玛,这点拉吉事情你就别BB了,飞舞一坨。狗  比小号
作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-16 15:28
jay777 发表于 2021-3-16 10:20
谈尼玛,这点拉吉事情你就别BB了,飞舞一坨。狗  比小号

一点素质都没有,出门把妈都带上,回去休息吧。苦命的**。
作者: 夜琴灵    时间: 2021-3-16 15:29

继续回话的渣渣是二货哦
作者: 江湖就是玩弓    时间: 2021-3-17 22:30

为什么不是玩二六八年
作者: jay777    时间: 2021-3-18 17:15
江湖就是玩弓 发表于 2021-3-17 22:30
为什么不是玩二六八年

单   骑走天涯

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2