热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 想解决满员问题吗?进来一观。 [打印本页]

作者: hj1122334455    时间: 2021-3-14 17:02
标题: 想解决满员问题吗?进来一观。
为什么会满员,真的是游戏玩的人多吗?答案是否定的。那么为什么会满呢?是神器漏洞造成的。怎么说呢,比如我买了神器绑定8个账号。那么这8个账号就会在网通1区 武林 挂8个号码卡刷就可以。有武器就好,斗转星移在挂8个。王者在挂8个。龙虎挂8个,雪原挂8个。网通2区雄霸在挂8个。以此类推。用同样8个账号都可以享受神器收费版。每个区每个服务器都挂8个。怎么解决呢?那就是一个账号只能在一个区用。比如网通2区。。在网通一区上同一个账号要从新买神器。满员就解决了
作者: ykw1999    时间: 2021-3-14 18:38
神 器 并 非 江 湖 唯 一 软  件。比 如。X 贝。X  b  a  o. 心  恋。工 作 室 自己做挂。江 湖 源 代 码 很早就传出去了。会做 软 件 的人 多 了 去。
作者: 888522    时间: 2021-3-14 19:48
想多了,就算没那么多挂 机号,17也会让服务器满啧,要不然VIP线怎么收钱
作者: jay777    时间: 2021-3-14 21:10
傻子,只有神器做事了有什么用,外面一堆的其他软   件,神器只有搞了别人就换别的软件了,你是想帮神器赶走生意吗?人才
作者: cks00a    时间: 2021-3-16 06:17

作者: gstszcg    时间: 2021-3-16 08:30

作者: 422301026    时间: 2021-3-16 15:07
不满员我就不玩了
作者: ykw1999    时间: 2021-3-16 15:12
最  近 小  密 书  上 线 了
作者: ykw1999    时间: 2021-3-16 15:13
爱看热闹 发表于 2021-3-16 14:16
心   恋   玄   武 还有??

是的 有人在用  小  密 书  上 线 了
作者: ykw1999    时间: 2021-3-16 15:13
爱看热闹 发表于 2021-3-16 14:16
心   恋   玄   武 还有??

是 的 有 人 在 用  小  密 书  也 上 线 了
作者: z709    时间: 2021-3-18 08:32

作者: dick16890707    时间: 2021-3-18 10:45

作者: 434767627    时间: 2021-3-18 13:26

作者: hj1122334455    时间: 2021-3-20 10:14
神器 发表于 2021-3-16 15:40
我也补充一下,真就是神器造成的~~神器的免费基础版本~~就可以配合自动登录 定点 任务 那些大神真牛 竟然弄 ...

你把那个文件发上来   让他们继续装

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2