热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进~~~强烈要求降低花亭140以上怪的攻击力 [打印本页]

作者: 宝宝特邀嘉宾    时间: 2021-3-18 17:06
标题: 依依请进~~~强烈要求降低花亭140以上怪的攻击力
依依  请你反应一下吧,140+刀······140强11衣服  下三强8  扛不住140+怪  下三强10的都扛不住,更别说其他职业的玩家啦,让玩家怎么玩啊,那么多地方没法用严重浪费资源不啊。

作者: 422301026    时间: 2021-3-18 18:38
衣服强11你就敢刷140+的怪?醒醒吧
作者: 422301026    时间: 2021-3-18 18:40
花亭的怪 17是按照强13套来设置攻击的
作者: 升天3式    时间: 2021-3-18 20:51
醒醒吧,没有上13 下提真11+  你还想刷143 147+ 醒醒吧 ,17这么坑,咱们还是和小号抢139去吧,争取在139刷到150
作者: 417338707    时间: 2021-3-18 22:53
华庭143以上的怪,上三13下三12都未必能抗,除非你有琴,既然出燕飞阁地图了,是应该降低一下怪物攻击了,好多玩家玩到140基本上就终结了,没有队伍这游戏基本到头了
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-3-19 03:22
意思就是,你玩到140级就爆机了,可以不玩了!!
作者: wandou3040    时间: 2021-3-19 07:39
亲,既然你买不起强13套,我们建议你退出江湖
作者: gstszcg    时间: 2021-3-19 08:19

作者: 依依医生    时间: 2021-3-19 11:17
哥这个肯定不行的
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-3-19 12:23
依依医生 发表于 2021-3-19 11:17
哥这个肯定不行的

反正玩到140就离开了,亏本的只是你们!
作者: 434767627    时间: 2021-3-19 19:41

作者: 434767627    时间: 2021-3-19 20:00

作者: hh8001319    时间: 2021-3-20 08:40
哥这个肯定不行的

为什么这么肯定呢? 就不能听一下玩家的声音吗?好多玩家玩到138左右就没动力玩下去了 装备不够 刷怪位置抢不到 139就那几个怪 。。。
作者: 宝宝特邀嘉宾    时间: 2021-3-20 10:16
哥这个肯定不行的

怎么就不行呢!!!???物品出售给商店价格可以改,各个职业的的攻击、防御、技能,,,,,,可以改,银币交易可以停,北海交易可以停,逃脱功能可以停,,,,,,!!!对于你们有什么不可能滴呢!!!
作者: z709    时间: 2021-3-21 00:32

作者: 宝宝特邀嘉宾    时间: 2021-3-21 14:31
去他NND吧   大号不玩了 ,甩装备。然后弄些小号 职业刷百武。。。。。。。。。
作者: fenzhongsi1987    时间: 2021-3-22 11:48
好的  我反应一下
作者: sss111222    时间: 2021-3-22 20:18
如果设置了 那么就没人做装备了,17就会处于只出不进的效益,然后就会倒闭,每个月的概率周也没用了,也没消费,国服就是故意调高的,不然你这群B不去消费。
作者: xyf63812    时间: 2021-3-22 20:29

作者: 宝宝特邀嘉宾    时间: 2021-3-22 22:57
sss111222 发表于 2021-3-22 20:18
如果设置了 那么就没人做装备了,17就会处于只出不进的效益,然后就会倒闭,每个月的概率周也没用了,也没 ...

你这群B消费了?
作者: 348101375    时间: 2021-3-24 01:20
看来平民连最起码的练级都不能练了。这游戏的设定多少有点悲哀,等以后开放到200级,武器最高可以强到20,那个时候这些怪估计就好打了!
作者: KONGTIAO    时间: 2021-3-24 08:03

作者: wanxuneng2020    时间: 2021-3-25 07:09
PK者:清你没毛病,你  妈   死  了啊
PK者:清你没毛病(级别:120 门派:丨复仇同盟丨会)×攻击次数114

这个 狗  天天杀我号。我又打不过它!!
作者: 444635439    时间: 2021-3-25 07:56
真逗,强10套子还想抗140的怪。去燕飞165看看就知道了,标配十三套子,还得穿新披风,要不然就是扯淡!
作者: tice001    时间: 2021-3-25 09:24
亲这边建议您实在玩不下去就退服呢!
作者: 宝宝特邀嘉宾    时间: 2021-3-26 20:40

作者: zprxsq    时间: 2021-3-26 22:10
醒醒吧,练小号杀挂机的,他们智力不高吗?
作者: yingweian    时间: 2021-3-27 11:18
我这装备都刷不了140以上的怪。全靠13琴13医苟活。

作者: zprxsq    时间: 2021-3-27 14:54
亲,这边提示您充值不足不让升级呢
作者: 壊娚人    时间: 2021-3-27 22:39
宝宝特邀嘉宾 发表于 2021-3-20 10:16
怎么就不行呢!!!???物品出售给商店价格可以改,各个职业的的攻击、防御、技能,,,,,,可以改, ...

额......有益于普通玩家的 这就不可能了
作者: 宝宝特邀嘉宾    时间: 2021-3-31 18:17

作者: 361856024    时间: 2021-3-31 19:39
这个真不行 你可以13套+双斗啊 刷不了就不玩 爱玩不玩 我要赚钱
作者: 2277681553    时间: 2021-4-1 12:29

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2