热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17你脑残吗?江湖全>他*的剑,你没发现人都跑光了吗? [打印本页]

作者: jahn1981    时间: 2021-3-21 11:22
标题: 17你脑残吗?江湖全>他*的剑,你没发现人都跑光了吗?
150刀,150韩,150谭,打架都不行了,都打不过剑,这就是你们开发的游戏吗?你看看现在哪个游戏中一个职业称霸的?你没看见现在人都走完了吗?老人走,新人不来,你们还能撑多久?
游戏没有了公平还打啥?

作者: jahn1981    时间: 2021-3-21 11:25
依依,为了游戏的长久,你能不能干点实事啊?游戏倒闭了你希望看到吗?

作者: 422301026    时间: 2021-3-21 11:48
考虑那么长远干嘛    赚你一天是一天
作者: 咖啡不哭    时间: 2021-3-21 17:14
你把依依想的过于牛X了一点,它一个神器论坛的管理,有本事更改游戏吗???
作者: 96887523    时间: 2021-3-21 18:20
估计它们非常希望游戏倒闭呢,,,,,,
作者: 434767627    时间: 2021-3-21 23:27
PK者:清你没毛病,你  妈   死  了啊
PK者:清你没毛病(级别:120 门派:丨复仇同盟丨会)×攻击次数114

作者: fenzhongsi1987    时间: 2021-3-22 09:28
好的  我反应一下
作者: z709    时间: 2021-3-22 10:03
96887523 发表于 2021-3-21 18:20
估计它们非常希望游戏倒闭呢,,,,,,

有可能
作者: jay777    时间: 2021-3-22 11:56
什么?无坚不摧的声音太大了,我听不到你说什么!
作者: lanxin899    时间: 2021-3-24 19:00
没看见人走  每条线还是满满的
作者: wanxuneng2020    时间: 2021-3-25 07:05
PK者:清你没毛病,你  妈   死  了啊
PK者:清你没毛病(级别:120 门派:丨复仇同盟丨会)×攻击次数114

这个 狗  天天杀我号。我又打不过它!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2