热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 进来 刚开始我还以为是我电脑的原因 后来有些人跟我一样 [打印本页]

作者: 422301026    时间: 2021-3-22 13:42
标题: 依依 进来 刚开始我还以为是我电脑的原因 后来有些人跟我一样
自动登录的时候     进线反应慢《就是8线刚开的时候我自动进来然后没反应  》   然后读取超时    然后就进不来了  是电信一区  长空   进8线               进不去   每次我都是手动进1线《没吃热血符跟VIP符》进来的8线         

作者: 依依医生    时间: 2021-3-22 13:54
我没有明白你描述的具体问题哥,
作者: 422301026    时间: 2021-3-22 14:37
依依医生 发表于 2021-3-22 13:54
我没有明白你描述的具体问题哥,

比如8线开了      然后神器就开始自动登录了   已经自动输入   账号  密码  了     然后自动打开了长空     就准备进入8线了     就在这个时候就不动了  《本该进入游戏选择人物的》      就是这种情况    起码15秒之内不动    然后就自动退出游戏    在自动登录   这个时候8线还是开着的   但是就是进不去    要么就超时 。这种情况下自动登录是永远进不去的。  我需要手动登录     但是这个时候2——10线都满员    我就进入1线     然后我就进去了《我没吃热血符跟VIP符》   进去之后就是在8线    就这么个情况。   我就试问  我花钱买自动登录   结果还是要我手动登录    我要自动登录干  锤  子
作者: a526548591    时间: 2021-3-22 14:49
你刚玩这游戏吗 很正常 你进8线进不去 你退出去 进V线 发现进的是8线 这是卡线了 你跟依依反应 他装不明白 玩家都知道什么情况
作者: 422301026    时间: 2021-3-22 14:58
a526548591 发表于 2021-3-22 14:49
你刚玩这游戏吗 很正常 你进8线进不去 你退出去 进V线 发现进的是8线 这是卡线了 你跟依依反应 他装不明白  ...

依依 他脑子不好使   所以我要跟他说得很详细
作者: 依依医生    时间: 2021-3-22 15:40
所以我说不要设置空闲登入,其实已经满员了,
不要设置空闲登入可以提高登入的速度
作者: 升天3式    时间: 2021-3-22 18:37
造成卡线一般有两种情况

1.势力战、风云、真斗掉线

2.多开超过12个被17踢下去

这两种情况会造成卡线,当你卡线了,别说长空了。你进电信一区任一分区,任意线路都可能回到你原有长空掉线前的那条线路

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2