热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,能不能给公司建议下,提高一下游戏币携带的数量 [打印本页]

作者: 升天3式    时间: 2021-3-22 20:32
标题: 依依,能不能给公司建议下,提高一下游戏币携带的数量

依依,能不能给公司建议下,提高一下游戏币携带的数量。

10年未变的上限携带量,很简单的事情,就后台调整下上限阈值就行了。改一下吧,时代在进步

挂个店太费劲了,做点东西还得开好几个号挂店,一个号最多就挂两件,现在本来就满员,大家进线都费劲,提高下上限,我就可以少上两个号,节约服务器资源

建议把游戏币提高到1000亿或者2000亿,这样大家也可以用游戏币交易强11-13的装了。

省的买点什么都得QQ群、微信群里喊,找到买卖家还得找担保,费劲不说还容易被骗。

直接提高游戏币携带上限,好东西可以挂店卖,没币的不找担保去买币,就得冲元宝购买元宝物品挂店卖点换取游戏币

作者: liu0341870    时间: 2021-3-22 22:18
江湖还是十年前的江湖!别瞎搞!就算我想搞!TM的官方也没技术搞啊!
作者: li197604380    时间: 2021-3-23 14:41

作者: 434767627    时间: 2021-3-23 23:08

作者: 434767627    时间: 2021-3-23 23:09
图片怎么上传的教学一下可以吧???
作者: 依依医生    时间: 2021-3-24 12:22
行我在说说看看这个
作者: 李根李根    时间: 2021-3-24 15:26
我比较想推出 100E银票
作者: zprxsq    时间: 2021-3-24 20:33
他们技术差搞不定,多开几个号就行了,不谢

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2