热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 热血江湖搬砖门槛太低造成大量的工作室入驻,快点推进线路和私享服务挂钩吧 [打印本页]

作者: 升天3式    时间: 2021-3-29 19:33
标题: 热血江湖搬砖门槛太低造成大量的工作室入驻,快点推进线路和私享服务挂钩吧

现在来热血江湖搬砖的越来越多。
大量盗版软件占用了大量的线路资源,造成了满员问题无法解决。

甚至个别区在势力战、风云时间段服务器压力大,活动地图及以外的地图都会造成掉线的情况严重影响玩家游戏体验;
例如雪原的3线、4线在势力战或风云的时间段,银币外的地图都会无故掉线。、

前提,私享服务针对大区,不可以跨大区使用;

方案一
建议买神器送VIP大量提高现有的VIP线路,普通线路占比最高不能超过全部线路的30%。

方案二

在原有VIP线路基础上,增加私享服务线路,账号存在私享服务或者满足VIP线路条件才可以进入,普通线路占比最高不能超过全部线路的30%。

总之普通线路不能占比不能超过整体线路的30%,给盗版软件及0氪的玩家提供少量的生存空间。这样既可以解决目前满员的问题,也可以增加17私享服务方面的收入。

如果有人要说工作室也会购买私享服务啊,大家放心80%的工作室不会购买私享服务的。
下面简单分类下目前使用盗版软件的账号类别,及会不会购买私享服务;分类也许不会太精准,杠精们手下留情;

会购买的:是那些占用到黄金打币点的:虎峡谷的猫窝、水獭窝、狐狸窝、甚至松鼠、鹿。猫散点甚至花亭水贼、山贼等。这种高产的地方才会买(甚至有些本身就是正版神器,这种属于买了打币入场券的,17有直接收益的),这类是由玩家发展回来的专业打币的,可以叫他们以号养号的,或者打币散户。
【也不怕被喷,本人恰巧属于第一种,14个账号每个月119元挂钱,至尊概率周剁手另计;我是之前玩两个区被两次合区硬生生的合到一个区了,哪个区的号都不舍得扔,现在刚好两个队伍平均等级143,前面说了我是14个账号,实际我是16个如果采取私享服务关联线路,我可以加绑到16个没问题;我承认我俩个队每个月能打点币出来,但是按着现在的币价格我需要把我投入的装备钱打出来最少需要打15年以上】

不会购买:是那些靠着小号弓、刺客活动在各种洞、松月百武的账号是不会购买私享服务的,这一类才是专业搬砖的工作室,他们的单个号投入一般不会太多,如果产出比达不到他们的预期他们是会还项目的。这是主要需要治理的

摇摆不定的:大量的高级卡怪梅、卡怪弓这类账号会不会购买需要看他们的账号规模和收益,赔钱甚至赚的少肯定不会购买,大多数的这类账号每个月的产出会高于私享服务门槛的,但是利润不会太大,再加上节点费用的开销,如果是以号养号类型的还能继续坚持,如果是纯粹的搬砖大多数会选择转型或者更换其他收益更高的项目。(这类的我前提中提到的锁定私享服务大区即可解决一部分,懂得都懂)。

总之既然解决不了盗版神器和其他非法软件,就提高进线门槛。(非法软件指非17自营的软件,17自营的目前只有两家都可以查到不用赘述了)

最后补充:
来热血江湖搬砖作为官方可以不反对,但是搬砖不给公司交保护费就需要治理。
私享服务就是搬砖的入场券,无法给公司带来直接的收益就要接受公司的制裁。

作者: 复员兵    时间: 2021-3-29 19:39
这帖要火啊,占位置
作者: 升天3式    时间: 2021-3-29 19:42
复员兵 发表于 2021-3-29 19:39
这帖要火啊,占位置

不被删帖就好,之前一提就被删帖。

刚才看见依依居然正面面对免费软件+插件的问了,才又发了一次

@依依医生
作者: 升天3式    时间: 2021-3-29 19:56
楼下补充以免被删帖

现在
神器属于17大儿子

但是17还有个二儿子

如果推进私享线路的号,目前只有大儿子和服务挂钩了,老二怎么办,需要17内部去解决。

别删我贴啊,我只说了个儿子没说是谁。明眼人工信部备案可查
作者: rqtrqt1315    时间: 2021-3-29 20:24

作者: jiajijie    时间: 2021-3-29 20:30

作者: 追逐影子的人    时间: 2021-3-30 01:50
依依:我就是不反应,反正我盼望游戏倒闭很久了!
作者: derr    时间: 2021-3-30 08:44

作者: 422301026    时间: 2021-3-30 13:19
私享路线  我很早就提过了
作者: wang343210    时间: 2021-3-30 17:55
“小号弓、刺客活动在各种洞、松月百武的账号是不会购买私享服务的,这一类才是专业搬砖的工作室”这类人,是高层反对的!不敢随便动啊!!!
作者: ab1351454    时间: 2021-3-30 19:38
都喊自己是VIP,吃了至尊符进不去线!浪费时间!一个VIP优先权解决所有吃了至尊符进线难,换线难,换线买卖难的一切问题!
 1、所有吃至尊符玩家可以随时进入满圆的线!为保证线路不被挤爆!当一个吃至尊符玩家进入满圆线,随机踢掉一个本线上的一个非吃符玩家(具体参考QQ游戏)。
2、银币同进线一样,设定进入人数!还是吃符优先!人数达上限,吃至尊符人员进入同时踢一个非吃符人员!
3、增加野外杀队成本或者限定野外PK次数!现在成本太低,一身垃圾武勋装,一飞一周!双符!神器防仇人,天天城里站着!你弄号杀他,他就站城里,你走他就来!江湖可以血腥!但江湖不可以乱。
作者: jay777    时间: 2021-3-30 22:39
不啰嗦,直接10条V线,吃符在账号中心直接充钱吃。完美解决。
对于你的这些方案我觉得比其他人所谓的建议要正常和实际一些,
但是,我还是想杠一下
我想杠的是
1:这是你自己为你本身的情况量身订造的方案而已,每个人都想把游戏改成符合自己利益的游戏环境这一点无可厚非。
2:你所说的你的号的装备钱得刷15年才回来,这是偷换概念,首先你的装备是可以卖出的,这游戏的高阶装备还是相对保值的,到你不玩再卖出去也亏不了多少钱,然后游戏如果按照你的想法来实现之后币价会涨,你的所谓回本周期也大大缩短。
3:干嘛非要留3条普通线呢,要搞就搞10VIP,这样游戏环境就干净了,直接10V对于16+1来说完全0技术含量,完全不用动脑子想这种那种建议到底好不好,行不行得通等等。只有10V才对每个人公平,我的10V建议不掺杂个人感情。其他所有的所谓花里胡哨五花八门建议只是每个人想为自己自身利益而提出的所谓建议而已。
作者: li197604380    时间: 2021-3-31 08:16

作者: gstszcg    时间: 2021-3-31 09:15

作者: 升天3式    时间: 2021-3-31 10:25
jay777 发表于 2021-3-30 22:39
不啰嗦,直接10条V线,吃符在账号中心直接充钱吃。完美解决。
对于你的这些方案我觉得比其他人所谓的建议 ...

暂且从110开始算,你的意思是当初我哪些装备也都很保值,后来淘汰了也卖了很多钱钱呗

我举例的是目前身上装备的价值至少需要刷那么久,而不是我的全部投入?
难道我的号都是天上掉下来的一建号就140级?
110之前算我光屁股,我想知道等我的号都熬到150时候,身上的130 140还能卖几个钱,我又要填多少配置150的,来朋友你告诉我,是谁偷换概念。

我仓库现在还有当年的14抢 一把满枪2000多现在能值多少钱?当年也是保值的玩意。
要杠咱就杠杠,我玩了15年这游戏每年的网费1680元,电脑换过5台,每台不多算均价4000元,电费就算不花钱,装备都靠打,元宝也靠打,行了吧

杠完了,说正事
首先热血江湖是打着终身免.费游戏的广告的,不可能全V

即使10v 看看魔.兽 、梦.幻、DN等这种点卡类游戏一样有人搬砖。
对比V线的消费,有免费的空间某些账号就会去争抢。
一棒子把全部搬砖的、打金的全搞死是不行的,每个游戏都需要有适度的这类账号才能稳定的运转下去。
作者: zprxsq    时间: 2021-3-31 11:40
坐等关服,各种劝退
作者: li197604380    时间: 2021-4-3 07:25

作者: wcc15852925860    时间: 2021-4-9 16:02
ab1351454 发表于 2021-3-30 19:38
都喊自己是VIP,吃了至尊符进不去线!浪费时间!一个VIP优先权解决所有吃了至尊符进线难,换线难,换 ...

这几条特别好
作者: 永恒支持BB    时间: 2021-4-9 18:09

作者: bianjiejing    时间: 2021-4-10 23:09

作者: gstszcg    时间: 2021-4-11 08:50

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2