热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 提个建议吧,关于负武勋被杀的建议 [打印本页]

作者: poly015    时间: 2021-4-6 19:03
标题: 提个建议吧,关于负武勋被杀的建议
依依,建议建立负武勋保护机制,一个号被杀负1万或2万,启动保护机制,负2万武勋号在挂机区域不被PK号锁杀,确保普通玩家能够正常刷怪升级。    大家觉得建议可以的,顶起来了,现在普通挂机号,华庭根本没法刷怪,被恶意锁杀,清线,我们只求一个安稳的升级环境。

作者: poly015    时间: 2021-4-6 19:11

作者: 434767627    时间: 2021-4-7 00:42

作者: liu0341870    时间: 2021-4-7 07:14
你想多了!没人杀,没人打架,17吃什么?
作者: poly015    时间: 2021-4-7 07:17
liu0341870 发表于 2021-4-7 07:14
你想多了!没人杀,没人打架,17吃什么?

负三万你都喜欢被杀,那就让人家杀呗
作者: yangchun153    时间: 2021-4-7 13:45
没办法的。负三万不能被杀  普通玩家更没得玩。真当工作室没号?
作者: woaibaobao703    时间: 2021-4-7 14:38
这个医生-30000不能辅助 太恶心了 可以改一下
作者: jay777    时间: 2021-4-7 15:54
那我自己杀自己负到3万,那我是不是就可以疯狂抢怪了,是这个意思吗?
脑子是个好东西,希望你也有。
作者: wanxuneng2020    时间: 2021-4-8 09:40

作者: tb001    时间: 2021-4-8 09:58
瞎逼逼建议,去看看我帖子,一个队的梅负3万,强了老子山贼1年了,我和我朋友那个号没个5000的装备,衣服都是13扛着怪打,他们卡在那里,垃圾号,垃圾装备,我都锁了一年了,都不走
作者: tb001    时间: 2021-4-8 10:01
都一年了……

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2