热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,进来下,卡符,如果没有用收费神器意思就是不给处理了, [打印本页]

作者: z32134333    时间: 2021-4-13 16:34
标题: 依依,进来下,卡符,如果没有用收费神器意思就是不给处理了,
依依,进来下,卡符,如果没有用收费神器意思就是不给处理了,是吗?

提交处理问题请你附上正确无误并且有效的神器软件账号,我们才能给与你提交处理谢谢,如果你使用的是基础版本神器,请联系客服QQ1390855891确认你是神器玩家谢谢

这个是什么意思,我用的免费 哪有账号,以前用的收费账号,早就没有充钱了 怎么办

作者: zprxsq    时间: 2021-4-13 16:53
各种劝退,明明是游戏出问题,却没有办法处理
作者: 一个人单刷    时间: 2021-4-13 20:24
要么重新买个付 不要卡付了哦!要么不刷  VIP  线
作者: 一个人单刷    时间: 2021-4-13 20:24
要么重新买个付 不要卡付了哦!要么不刷  VIP  线
作者: z32134333    时间: 2021-4-14 12:01
没有卡啊,是直接吃符,但是吃了符消失了,效果没有 然而因急着去一线交易,又拉了一张VIP 吃了也一样,符消失,但没有效果。右下角没有符。
作者: 依依医生    时间: 2021-4-14 13:52
你联系QQ客服进行确认
作者: z32134333    时间: 2021-4-15 21:21
确认好了,邮件也发了,可是到现在维护后还是没有反回信息

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2