热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依问下武器先合成垃圾石头能替换武功25或30石头吗? [打印本页]

作者: sdzxcnm    时间: 2021-4-22 17:31
标题: 依依问下武器先合成垃圾石头能替换武功25或30石头吗?

比如我合成的命中5或者追14石头,替换符可以替换武功30或35石头吗?

作者: sdzxcnm    时间: 2021-4-22 17:33
依依在吗?
作者: xuwen155    时间: 2021-4-23 12:36
替换又不是100% 你合垃圾石头强到10以上了?
作者: xuwen155    时间: 2021-4-23 12:37
一般都是合Q1 或者Q2 来替换的吧
作者: 依依医生    时间: 2021-4-23 13:46
我不懂这个哥
作者: sdzxcnm    时间: 2021-4-23 14:38
依依医生 发表于 2021-4-23 13:46
我不懂这个哥

晕死,你都不懂这个?那我更白搭了,问别人又没回答的,百度又搜不到帖子
作者: sdzxcnm    时间: 2021-4-23 14:39
xuwen155 发表于 2021-4-23 12:37
一般都是合Q1 或者Q2 来替换的吧

嗯我就想知道合别的垃圾金刚一样替换吗
作者: 小坏蛋123    时间: 2021-4-23 14:54
英雄武器用火龙石!或者任务送的神物替换!石头属性物只能是当前武器等级最好的属性!
作者: sdzxcnm    时间: 2021-4-23 15:55
小坏蛋123 发表于 2021-4-23 14:54
英雄武器用火龙石!或者任务送的神物替换!石头属性物只能是当前武器等级最好的属性!

啥意思?能说明白点吗大哥?看不懂
作者: xuwen155    时间: 2021-4-23 17:28
sdzxcnm 发表于 2021-4-23 15:55
啥意思?能说明白点吗大哥?看不懂

其他垃圾石头你能存多少??? Q1 Q2是最好存的了  而且英雄武器合Q2 强10的话 神物之石替换WG30 100%成功
作者: sdzxcnm    时间: 2021-4-24 16:37
xuwen155 发表于 2021-4-23 17:28
其他垃圾石头你能存多少??? Q1 Q2是最好存的了  而且英雄武器合Q2 强10的话 神物之石替换WG30 100%成 ...

你的意思任何金刚石都能替换吗?
作者: 平凡亦我    时间: 2021-4-26 20:23
sdzxcnm 发表于 2021-4-24 16:37
你的意思任何金刚石都能替换吗?

NO  
用神物之石,气1金刚石替换WG30不是百分百成功,
必须合气2和攻击力20石头才能100%替换成功。
用火龙石替换无论什么石头都是概率性的。
作者: 434767627    时间: 2021-4-27 00:31

作者: sdzxcnm    时间: 2021-4-28 23:08
平凡亦我 发表于 2021-4-26 20:23
NO  
用神物之石,气1金刚石替换WG30不是百分百成功,
必须合气2和攻击力20石头才能100%替换成功。

乱了好吧,我消化一下
作者: gstszcg    时间: 2021-4-29 08:20

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2