热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17,请看清弓手的基本资料,你们官网的 [打印本页]

作者: jasoncun    时间: 2021-5-29 14:12
标题: 17,请看清弓手的基本资料,你们官网的

120的距离还是弓吗?

看看群里在谈论改版后的弓,心都凉了。

作者: jasoncun    时间: 2021-5-29 14:13
你们把弓改成什么样了?
作者: jasoncun    时间: 2021-5-29 14:14

什么是有着非常优秀的攻击距离?剑都能打120.弓也打120.
作者: huyiquan    时间: 2021-5-29 14:26
17脑子华特了
作者: 钟爱依    时间: 2021-5-29 14:32
17的脑子 根本不转
作者: 最大的鹏    时间: 2021-5-29 15:25
草你M ,把PK改这么短还玩你M 的B 猪脑子吗?
作者: dyd705    时间: 2021-5-29 16:38

作者: 895poli    时间: 2021-5-29 18:36

作者: jasoncun    时间: 2021-5-29 19:18
弓手拥有非常优秀的攻击距离?请问120的距离是优秀的攻击距离吗?剑的攻击距离就120了。弓还是弓吗?
作者: a64489100    时间: 2021-5-29 20:49
jasoncun 发表于 2021-5-29 19:18
弓手拥有非常优秀的攻击距离?请问120的距离是优秀的攻击距离吗?剑的攻击距离就120了。弓还是弓吗?

剑的攻击距离120,我去,我现在才知道。
作者: jasoncun    时间: 2021-5-29 20:59
a64489100 发表于 2021-5-29 20:49
剑的攻击距离120,我去,我现在才知道。

你试试剑的夫妻技能
作者: 50195140z    时间: 2021-5-29 22:41
人家是飞剑。我们是手弓
作者: jay777    时间: 2021-5-29 23:06
贴脸拉弓
作者: 2281677330    时间: 2021-5-30 09:11
回避也是辣鸡
作者: jasoncun    时间: 2021-5-30 09:16
你封卡墙可以,不能乱改数据,要改游戏漏洞可以,弓手本身是远程职业,你把他改近站,弓手防低血少没保命气功,现在连唯一的远程优势都封了,官方你的做法太让人心寒,我花4-5万把两套强13弓武勋套做好,你就让我几万块打水漂,以后我还敢投钱吗?
作者: huyiquan    时间: 2021-5-30 16:48
剑夫妻89  31的差距其实差不多就一个身位,
作者: aabb56    时间: 2021-5-30 18:40
官网说的弓远程 是你手动打怪的距离 不是利用挂的距离
手动打怪剑只能打0距离的怪
作者: 81699804    时间: 2021-5-30 19:27
他们就没有脑子
作者: 94312    时间: 2021-5-30 19:56

作者: jasoncun    时间: 2021-5-30 19:59
我还拉了一仓库130弓武勋武器,准备再充钱强两把弓武器
作者: a64489100    时间: 2021-5-30 21:52
jasoncun 发表于 2021-5-29 20:59
你试试剑的夫妻技能

从没结过婚。从来没用过。
作者: azl98777    时间: 2021-5-31 07:24

作者: 434767627    时间: 2021-5-31 23:52

作者: jasoncun    时间: 2021-6-1 10:19

作者: jasoncun    时间: 2021-6-2 14:23

作者: 449056797    时间: 2021-6-2 16:17
我玩的是150的弓 140武勋套 7星辰碎套 在人家剑的面前 只要骑狼 一抓一个准 还没等人打死呢 人家就过来了,如果说距离改成这么近 还让我们这些花了重金玩弓的玩家怎么去玩啊  弓的距离120  难道说站着和剑 谭 任何PK职业去打么 难道不知道有个职业叫枪吗  枪打弓 就是一下一个 那么近 剑的夫妻技能也是120  我们咋玩啊
作者: jasoncun    时间: 2021-6-2 16:36
你好依依:
请问 剑 谭 枪 卢 的夫妻距离是多少呢 是120对吧,卢也有远攻技能 打弓是必死的   剑出点是必死的  请问  弓有保命技能吗? 现在清队的号不就是弓出来清队吧,是啥职业都有吧,那么请问   这么打架号怎么整,花了重金去玩弓的玩家去怎么玩,和剑 枪职业站着打吗?枪职业是秒弓的 好吧,都不需要出任何气功 弓这个职业 如果打架不在外围射人 难道在人堆里打架吗  那还是弓吗 弓这个职业是一个很好玩的职业,只不过是有很多人是不会去玩,说弓清队,难道你们不会弄打架号吗?去抓弓  现在的大土是打到人飞不了的,只要你有打架号,就会抓到弓!!!不会像你们那些人 整天挂机,刷币子卖钱的人而改版吧,那样让我们花重金的弓怎么去生存呢,怎么去玩下去呢,
官方说加强弓,就这一点,距离问题 就是在削弱弓,这么该版本 还不如不改,任何游戏都有弓箭手,哪有弓箭手的职业是近距离的,没玩过打架号的人 永远都不会懂这些道理,他们的道理就是 队伍被清了  啥职业 可能是弓,难道剑 枪 韩飞 谭 梅 任何职业都可以去清队,只不过是你怎么去看待,怎么去对待,如果认真去对待清队的人,你完全可以重金去收号的,
我们都是热爱弓这个职业,一直的坚持这玩下去,出了新箭头 这么的去削弱弓,太让我们玩弓花重金打造号的玩家太心寒了 距离400 完全是可以的,如果这样都改变了 那真就快叫热血剑湖了  而不是热血江湖
作者: kwy3456    时间: 2021-6-2 20:18
爱玩就玩 不玩滚蛋 哪来那些臭毛病
作者: hj1122334455    时间: 2021-6-3 12:04

作者: 1457521www    时间: 2021-6-3 12:20
曹尼玛的狗比17你们改吧 把游戏改死完>**事草你们17麻痹的  你们这群够逼玩意啊
作者: zprxsq    时间: 2021-6-3 18:22
{:8_459:}
作者: zprxsq    时间: 2021-6-4 11:44

作者: jasoncun    时间: 2021-6-14 22:05

作者: ma13218188052    时间: 2021-6-14 22:10

作者: BOOMBOOM    时间: 2021-6-14 23:03
真恶心,还是想飞土杀挂机偷武勋,你花几万,能比得上广大升级玩家多吗~用这个威胁,你大可以卖了滚
作者: zx2132187    时间: 2021-6-15 09:34
弓拥有超远的距离,优秀的回避和命中,这是官网的介绍。先不说距离吧,那个物理回避有个鸡儿用,打架不是被吊起来捶,优秀的命中弹无虚发,打玉林剑基本都是miss,介绍的三个优点一个也没了,也没有保命气功,还剩啥?给人加678吗?
作者: hj1122334455    时间: 2021-6-15 10:24
17是孬残

作者: 3256888621Q    时间: 2021-6-15 10:31
爱玩就玩 不玩滚蛋 哪来那些臭毛病
作者: jasoncun    时间: 2021-6-20 09:43

作者: liao254888416    时间: 2021-6-20 13:13
什么都去跟剑比,剑无间声音这么大,听的到吗
作者: jasoncun    时间: 2021-6-20 20:42

作者: zx2132187    时间: 2021-6-21 09:22
真是太扯了,现在弓装备砍半了,玩弓的都在退服,无语了
作者: jasoncun    时间: 2021-7-1 11:44

作者: 15229270822    时间: 2021-7-1 11:50
改个鸡毛。。该杀挂机的。就是距离改成30  还是飞土杀挂。。17这么乱改。 大家以后还敢充钱玩么。不知道哪天就给你改一下。一个职业就废了
作者: jasoncun    时间: 2021-7-2 22:45

作者: 434767627    时间: 2021-7-2 23:38

作者: 蹲厕所抠蛆    时间: 2021-7-2 23:54
现在的弓有回避和命中吗,还优秀 笑哭了!
作者: jasoncun    时间: 2021-7-3 12:16

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2