热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进,关于弓的问题 [打印本页]

作者: 449056797    时间: 2021-6-2 16:26
标题: 依依请进,关于弓的问题
你好依依:
请问 剑 谭 枪 卢 的夫妻距离是多少呢 是120对吧,卢也有远攻技能 打弓是必死的   剑出点是必死的  请问  弓有保命技能吗? 现在清队的号不就是弓出来清队吧,是啥职业都有吧,那么请问   这么打架号怎么整,花了重金去玩弓的玩家去怎么玩,和剑 枪职业站着打吗?枪职业是秒弓的 好吧,都不需要出任何气功 弓这个职业 如果打架不在外围射人 难道在人堆里打架吗  那还是弓吗 弓这个职业是一个很好玩的职业,只不过是有很多人是不会去玩,说弓清队,难道你们不会弄打架号吗?去抓弓  现在的大土是打到人飞不了的,只要你有打架号,就会抓到弓!!!不会像你们那些人 整天挂机,刷币子卖钱的人而改版吧,那样让我们花重金的弓怎么去生存呢,怎么去玩下去呢,
官方说加强弓,就这一点,距离问题 就是在削弱弓,这么该版本 还不如不改,任何游戏都有弓箭手,哪有弓箭手的职业是近距离的,没玩过打架号的人 永远都不会懂这些道理,他们的道理就是 队伍被清了  啥职业 可能是弓,难道剑 枪 韩飞 谭 梅 任何职业都可以去清队,只不过是你怎么去看待,怎么去对待,如果认真去对待清队的人,你完全可以重金去收号的,
我们都是热爱弓这个职业,一直的坚持这玩下去,出了新箭头 这么的去削弱弓,太让我们玩弓花重金打造号的玩家太心寒了 距离400 完全是可以的,如果这样都改变了 那真就快叫热血剑湖了  而不是热血江湖

作者: zchao14196    时间: 2021-6-2 16:33
神器防仇人只有战, 神自带的加速弓是任何人都防不住的。严重影响
作者: zchao14196    时间: 2021-6-2 16:34
神器别的职业防仇人都能防住,只有弓连名字都没有,就死了,这个bug希望修复,改了距离就好了
作者: jasoncun    时间: 2021-6-2 16:36
zchao14196 发表于 2021-6-2 16:33
神器防仇人只有战, 神自带的加速弓是任何人都防不住的。严重影响

你说的问题就不是游戏的问题,是其它软件的问题,那应该去打击其他软件,而不是削弱弓。
作者: 449056797    时间: 2021-6-2 16:39
zchao14196 发表于 2021-6-2 16:34
神器别的职业防仇人都能防住,只有弓连名字都没有,就死了,这个bug希望修复,改了距离就好了

不是我吹牛,就任何弓在我面前都跑不了,还看不见人 你玩过弓吗?
作者: 449056797    时间: 2021-6-2 16:40
jasoncun 发表于 2021-6-2 16:36
你说的问题就不是游戏的问题,是其它软件的问题,那应该去打击其他软件,而不是削弱弓。

他都不会玩打架号,就乱说   现在改版这个大土 打人是不可以飞的,只要想抓 一抓一个准  就是舍不得投钱去看队 都是这样去说的
作者: 449056797    时间: 2021-6-2 16:42
我现在玩的是弓 140武勋强13套  7星辰碎套,这么改 我们还怎么继续玩下去了   任何职业都可以打弓了  弓本身就是一个脆皮  抓到是必死的
作者: jasoncun    时间: 2021-6-2 16:47
449056797 发表于 2021-6-2 16:42
我现在玩的是弓 140武勋强13套  7星辰碎套,这么改 我们还怎么继续玩下去了   任何职业都可以打弓了  弓本 ...

我也是140强13套武勋弓套,星辰加8套,还有套130强13套
作者: asd6688    时间: 2021-6-3 08:08
必须顶,虽然我有剑有弓有刀有枪
作者: asd6688    时间: 2021-6-3 08:13
打击非法软件能力差,来改游戏的最根本设定,和没有办法抓小偷就把自已的家给烧了一样蠢。
作者: hj1122334455    时间: 2021-6-3 09:05
能秒弓的职业有很多  130小韩 WX+10套  首饰金珀神力  直接秒我130弓的13套。都不吃药,都有512.怎么说?小梅WX套  我也是WX+13套  被小梅秒的爬不起来。弓很厉害吗?一群沙B玩过PK号吗?在这里吓BB。全服那么多无敌号码都是弓杀的吗?不是吧。90%都是剑的功劳吧

作者: hj1122334455    时间: 2021-6-3 09:06

能秒弓的职业有很多  130小韩 WX+10套  首饰金珀神力  直接秒我130弓的13套。都不吃药,都有512.怎么说?小梅WX套  我也是WX+13套  被小梅秒的爬不起来。弓很厉害吗?一群沙B玩过PK号吗?在这里吓BB。全服那么多无敌号码都是弓杀的吗?不是吧。90%都是剑的功劳吧
作者: 笑笑就好    时间: 2021-6-3 09:17

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2