热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依恳求您跟17反馈一下 [打印本页]

作者: li3731639    时间: 2021-6-6 19:44
标题: 依依恳求您跟17反馈一下
感觉全服玩韩飞官的玩家都比较少,至于为什么会少,应该深思,官方传出消息20.0版本加强刀职业,我自认为,韩飞官也是刀也应加强、当看到官网上公告的时候我非常兴奋,因为作为玩韩飞官的老玩家我也有出头之日了,随着测试版出来以后,我发现我错了,明升暗降啊。1.单技能触发天魔1 天魔极血概率超级低。天魔1都出不了切换冷却技能天魔极血概率自然低了。天魔之力气功是主要追加150单技能天魔1伤害,封测测试150天魔1都不给触发,10几下技能有时候才出一次天魔1,150本来就靠天魔1了。天魔之力增加天魔1的伤害有30%   等于一个真武+,真武出得再频也是没用 天魔1不出   也无法触发天魔极血啊下附封测视频(单技能)除了视频开始那一两秒出过2次天魔,后面8下技能,第九下才出一次天魔1这个概率怎么去打架?   
可以这么说10转韩直接就废了。打架不行,刷怪不行,感觉17明升暗降,在本来备受冷落的韩飞官职业上雪上加霜。或许以后江湖的路上在也没有刀的英雄职业。为一个即将消亡的职业感到惋惜。怪,怪我们玩韩非官的没有钱,得不到17等官方领导的重视。http://file:///C:/Users/Administrator/Desktop/CF98112DCC97956FCD8DC704DFA830B3.mp4
作者: li3731639    时间: 2021-6-6 19:45
自己沙发自己做
作者: rqtrqt1315    时间: 2021-6-6 21:21
倒塌 我反应一下
作者: gstszcg    时间: 2021-6-7 08:39

作者: zprxsq    时间: 2021-6-7 09:24
17要反应一下!
作者: 依依医生    时间: 2021-6-7 13:53
建议我会提
作者: 434767627    时间: 2021-6-8 21:07

作者: 3433258270    时间: 2021-6-9 09:48
依依医生 发表于 2021-6-7 13:53
建议我会提

别提了,韩捡垃圾挺好的
作者: 165201030    时间: 2021-6-10 06:31

作者: gstszcg    时间: 2021-6-10 07:46

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2