热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 玩弓的大神进来讨论下-弓是不是真要调短距离 [打印本页]

作者: jasoncun    时间: 2021-6-11 12:22
标题: 玩弓的大神进来讨论下-弓是不是真要调短距离
大神们进来谈论下。

作者: jasoncun    时间: 2021-6-11 12:28
变相削弱弓了吗?距离还是短了吗?
作者: jasoncun    时间: 2021-6-11 12:32
千里一击也是削弱了
作者: 依依医生    时间: 2021-6-11 12:36
游戏有公告,应该要回复到以前
作者: kf124896333    时间: 2021-6-11 13:45
依依医生 发表于 2021-6-11 12:36

你的意思是弓还是要调到120码?
作者: huyiquan    时间: 2021-6-11 15:04
kf124896333 发表于 2021-6-11 13:45
你的意思是弓还是要调到120码?

我在计算远离江湖的日子还有多远!
作者: jasoncun    时间: 2021-6-11 21:57

作者: 笑笑就好    时间: 2021-6-11 21:59
作者: jasoncun    时间: 2021-6-11 22:03
笑笑就好 发表于 2021-6-11 21:59
必须 支持 PK状态下 修改为 120-200  否则 没有办法挂机!!反正我为的是劳苦大众 发生~~~打架多多支持,虽 ...

装备稍微好点的剑,什么时候说怕弓了?
作者: z709    时间: 2021-6-12 00:38

作者: BOOMBOOM    时间: 2021-6-12 00:48

必须要砍  120都不行,不然飞土杀挂机的就开心,升级玩家体验感极差
作者: x5764321x    时间: 2021-6-12 09:29
这两三年来,从削了谭、削了韩、削了神女、又开始削了弓、下一步把刺客 150加内功的气功再砍一下吧,笑死人了。哈哈
作者: jasoncun    时间: 2021-6-12 10:50
一切都是为了保护剑,我怀疑17内部的人玩剑了,看到对剑不利的全削弱。
作者: jasoncun    时间: 2021-6-12 10:54

各个职业没剑揉虐了那么多年还不满足?还想怎么样?有种把每个职业的主气功,都设置和无坚一样的属性。在附带2个小气功。让你们一个回避。一个火凤。敢不敢。弓唯一的一点距离优势也要砍。砸那么无齿啊。大土恢复。干不敢?各个优质怪点都被剑把持。想升级拿钱来。不然就杀。想升级快点,就吃满药刷没人刷的位置,钱多啊?17不瞎吧
作者: li3731639    时间: 2021-6-12 16:15

作者: zx2132187    时间: 2021-6-13 10:50

回复到以前具体是多少呢,也就是没改动的意思吧
作者: jasoncun    时间: 2021-6-13 12:16

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2