热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 网通四区碧海 银币,冰宫,九泉,进不去!!!!! [打印本页]

作者: yanglong17    时间: 2021-7-13 09:42
标题: 依依 网通四区碧海 银币,冰宫,九泉,进不去!!!!!
依依,网四碧海的银币,冰宫,九泉.进不去啊,一进就卡住了,然后就掉线了,只能强退.这种情况已经一个多月了,希望尽快解决谢谢! 碧海的兄弟们顶起来,别让帖子沉了!!

作者: 依依医生    时间: 2021-7-13 11:14
需要提供相应的游戏账号 区服 人物名字
作者: jennyzy    时间: 2021-7-13 12:09
依依医生 发表于 2021-7-13 11:14

网四碧海所有号都进不去银币,冰宫,九泉呀,大家一直都在反应,并不是个别情况,还要提供什么游戏账号 区服 人物名字
作者: 白月光    时间: 2021-7-13 14:26
我也进不去 我都103了 还没5转
作者: xxckiss    时间: 2021-7-13 16:54

这是游戏BUG不是账号BUG,你要账号干啥,游戏出BUG了你自己不去找BUG,CDC客服和技术都死没了?
作者: yanglong17    时间: 2021-7-13 17:23
不是帐号问题啊!!是所有的玩家都进不去啊!目前我只知道 3,8.10线能进去,其它所有线都进不去!这个问题都快2个月了,本来想着大版本更新了能修复好,结果还是一样进不去,这是游戏的问题,不是帐号!!!
作者: yanglong17    时间: 2021-7-13 17:28
白月光 发表于 2021-7-13 14:26
我也进不去 我都103了 还没5转

去3.8.10线吧
作者: 熬战碧海    时间: 2021-7-13 18:08

提供多少次了 你自己说说 解决问题了吗???
作者: yanglong17    时间: 2021-7-13 23:25

作者: yanglong17    时间: 2021-7-14 11:57

作者: yanglong17    时间: 2021-7-14 13:33

作者: yanglong17    时间: 2021-7-15 11:57

作者: yanglong17    时间: 2021-7-16 11:15

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2