热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,我再正式发一次问题,希望尽快解决! [打印本页]

作者: yanglong17    时间: 2021-7-15 20:51
标题: 依依,我再正式发一次问题,希望尽快解决!
依依,网四碧海的银币,冰宫,九泉.进不去啊,一进就卡住了,然后就掉线了,只能强退.这种情况已经一个多月了,希望尽快解决谢谢! (跟游戏账号无关,跟神器无关,跟上号多了无关,就上一个号也进不去银币,九泉,冰宫这3地图)

作者: 依依医生    时间: 2021-7-15 20:52
怎么卡主,怎么操作的描述清楚,这样我便于清楚的给上面反应 进行问题核实
作者: yanglong17    时间: 2021-7-15 20:53
上周个别线还能偶尔进银币一次,这周我10条线都试过了,就1线试了3次进去1次,然后到今晚9点再也没进去过,刚刚试了5次!
作者: chunqi9896    时间: 2021-7-15 21:01
还描述怎么进?就直接进,就进不去
作者: 熬战碧海    时间: 2021-7-15 21:06
依依医生 发表于 2021-7-15 20:52
怎么卡主,怎么操作的描述清楚,这样我便于清楚的给上面反应 进行问题核实

你反应个>**了 有用吗???
作者: 熬战碧海    时间: 2021-7-15 21:08
你还 指望他们能好啊 放弃吧! 我都反应了3个月了 结果那???
作者: ykw1999    时间: 2021-7-15 21:11

作者: yanglong17    时间: 2021-7-15 21:56

进银币,九泉,冰宫的时候就卡在加载地图的界面,卡个2分钟然后就又回到泫勃派了,然后就是没都做不了,NPC打不开,不能交易,就是掉线的状态,自己看自己还在泫勃派,其实已经掉线了,别的号看不见这个号.
作者: yanglong17    时间: 2021-7-15 21:58

进银币,九泉,冰宫的时候就卡在加载地图的界面,卡个2分钟然后就又回到泫勃派了,然后就是啥都做不了,NPC打不开,不能交易,就是掉线的状态,自己看自己还在泫勃派,其实已经掉线了,别的号看不见这个号.
作者: yanglong17    时间: 2021-7-15 21:59

这回描述的够清楚了吗?要不你就随便找个号进碧海的这3个地图看看去!!!
作者: z709    时间: 2021-7-16 00:24

作者: yanglong17    时间: 2021-7-16 11:14

作者: 熬战碧海    时间: 2021-7-16 20:11

依依你滚 你反应了个>**了
作者: 乄iao丶綯気丨    时间: 2021-7-16 23:41
2月之前就反应了 没用 凑合玩吧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2