热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 满 员 很 无 奈,只 能 玩 玩 美 服 [打印本页]

作者: 银枪小霸王    时间: 2021-9-12 19:38
标题: 满 员 很 无 奈,只 能 玩 玩 美 服
不得不说国内满员问题始终得不到解决!
本来以为 美 服 会 封 中 国IP,抱着试试看的态度试了一下,居然可以玩了
从创建新账号开始,一切都很顺利!!
进入 美 服 以后,就急切地看了看弓箭手箭头的价格,基本上为1两,感觉还行,客满屏幕的英文就有些看不懂了,尤其是设置方面,只能 靠 以 前的 按键位置来记忆着点了!!
开来我要好好提高一下自己的英语水平了!!
[attach]164732[/attach]
登录客户端看上去很清爽!!

只有一个服务器,共5条线路,可再也不用担心满员了!!!

全都是英文,选择全靠感觉!!!

取名字的时候,汉字是不被允许的,没办法只能起个英文字母的名字了!!

进入游戏时的等待画面,感觉很新奇!!

美 服 里的玩家也都很有钱呢!!够炫的!!!

作者: 银枪小霸王    时间: 2021-9-12 19:49

作者: swjk888888    时间: 2021-9-12 20:54
都**着去玩台/美/越/韩服,好难啊。天天祈祷17代闭换代理
作者: 96887523    时间: 2021-9-13 07:43
楼主给个>**的链接好吗?另外>**能用咱们现在用的挂吗?
作者: xuwen155    时间: 2021-9-13 07:46
96887523 发表于 2021-9-13 07:43
楼主给个>**的链接好吗?另外>**能用咱们现在用的挂吗?

只能用游戏内的小助手吧   不过功能比国服的多 用软件会封号的说
作者: li3731639    时间: 2021-9-13 11:12

作者: liping087    时间: 2021-9-13 11:21
steam就有国际版
作者: 江湖N年    时间: 2021-9-14 09:19
可以考虑玩江湖SI服
作者: jiajijie    时间: 2021-9-14 17:15
以你的功底玩玩>**能称霸一方
作者: rx001001    时间: 2022-6-8 18:44
请会注册的帮忙注册几个>**号谢谢
作者: 心灰意懒    时间: 2022-6-8 20:48
界面不能汉化么?
作者: 浪人情歌    时间: 2022-6-8 22:21

steam里面好多国人玩
作者: 天天游    时间: 2022-6-9 11:16
问问都是哪的人在玩
作者: 热血红缨    时间: 2022-6-9 11:18
心灰意懒 发表于 2022-6-8 20:48
界面不能汉化么?

可以
作者: jch861404    时间: 2022-6-11 12:50
貌似国人不太好申请账号!!有会的高手给搞一下!1还有就是英文有一点头疼!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2