热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 无语啊 [打印本页]

作者: 04老甲鱼    时间: 2021-11-3 06:21
标题: 无语啊
明天维护了 我玩8个号 收费版 这个星期没有一天8个号在线的 最多5个 看来挂到期了 该结束了 17和依一都是废物
作者: 江湖N年    时间: 2021-11-3 08:18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 江湖N年    时间: 2021-11-3 08:20
其实我感觉依依只是17和神器的马前卒,很多事情他决定不了,他不能违抗17的圣旨,否则会被杀头(炒鱿鱼)。
作者: wandou3040    时间: 2021-11-3 08:36
不要拿退出江湖吓唬17,17根本不怕
作者: 18051384999    时间: 2021-11-3 11:15

作者: 依依医生    时间: 2021-11-3 12:17
你是什么网络玩什么区服的 ?
目前满员的问题在加线路缓解
作者: 04老甲鱼    时间: 2021-11-3 19:26
我是电信500 在一区 幻影

作者: 18051384999    时间: 2021-11-3 19:32
依依医生 发表于 2021-11-3 12:17

他是普通线的,你答非所问,掉线进不来那是普通线,如果是VIP肯定不可能进不去的!
作者: 18051384999    时间: 2021-11-3 19:35
依依医生 发表于 2021-11-3 12:17

你满员加线那也只是VIP,普通线根本解决不了的!关键所在就是工作室那些裸奔弓,就看17接不接决了,说白了,封节点,封卡墙,封野挂!才能根本性解决问题,你们自己斟酌吧!我只能说这些了,至于理解多少,多少能改进的,你们自己掂量!
作者: a5692779    时间: 2021-11-3 19:42
加线路缓解?加VIP圈钱吧,加几条普通线试试?
作者: 04老甲鱼    时间: 2021-11-3 20:57
限制不了多开 限制不了工作室 什么都是屁话 工作室有利可图 开再多线也是帮他们开
作者: hh8001319    时间: 2021-11-3 22:38
加毛线啊 开寄售系统吧 你看 游戏市场一潭死水 换线买个物品都没机会
作者: 3213245    时间: 2021-11-4 07:12
江湖N年 发表于 2021-11-3 08:20
其实我感觉依依只是17和神器的马前卒,很多事情他决定不了,他不能违抗17的圣旨,否则会被杀头(炒鱿鱼)。

作者: 17真坑de    时间: 2021-11-4 08:32
a5692779 发表于 2021-11-3 19:42
加线路缓解?加VIP圈钱吧,加几条普通线试试?

加普通线?想多了吧,就连加的2条VIP都是在1-10条线压缩出来的资源开设的。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2