热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 终于决定退出了 [打印本页]

作者: 123456789z    时间: 2021-11-22 03:08
标题: 终于决定退出了
07年开始玩热血江湖游戏,虽然不是刚出来就开始玩,经过这么多年到现在一直也没离开过。
这一次,江湖自己彻底给了我离开的决定,原因很简单,一个概率周,充6000块钱元宝不给一个13,以前自己也做出过强13的装备,别管花多钱至少能给个13,很多人会说我sb.有b等一些讽刺我的话,无所谓了,想怎么说就怎么说吧,反正我是不会在玩这游戏就是了。
回想一下,这么多年目前在玩的号也在4万多,虽然不算多,但是我这钱也不白来的,我就是玩不起了。每次遇到游戏问题时,想找客服帮忙,哈哈想打通客服电话比进线都难,目前的玩家大部分都是玩的情怀,可是江湖玩的是欺骗我们对你的感情。软件满天飞,节点随便用,进线看心情,客服找不到,出各种想办法让你花钱的活动。我每年都会在这游戏里花个1-2万,就是在想游戏吗,就是玩呗。可是这次我真的不能支持你了,彻底没有了坚持下去的动力。
多我一个不多,少我一个也不少,江湖也不差我这种小玩家,就是想在这里说一下我现在对江湖的认识,哈哈因为想找客服反应打不通电话,也希望各位玩家玩的开心,玩的快乐。
作者: 琦琦007    时间: 2021-11-22 07:14
支持,你代表了很多玩家的心声,越喜欢最后伤透心了就再也不会回来了。
作者: wandou3040    时间: 2021-11-22 08:20
你终于看透17的丑恶嘴脸了,恭喜脱坑
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-22 09:36
17GAME:我就是要把你们这些玩家坑到离开呢,我都打算结束运营了,最后能坑多少是多少!
作者: nfy236    时间: 2021-11-22 09:59

作者: 422301026    时间: 2021-11-22 11:16
恭喜楼主脱坑     3年后在欢迎你归来    不要为我为什么    因为贱
作者: liu0341870    时间: 2021-11-22 11:52
我已经玩si 服几天了,真爽!!!!!!!!
作者: 复员兵    时间: 2021-11-22 12:05
天涯明月刀删号事件对比江湖来说简直是小意思,手法更恶劣,心思更歹毒
作者: q13511957792    时间: 2021-11-22 15:26
liu0341870 发表于 2021-11-22 11:52

什么服 我也来 垃圾17
作者: 18051384999    时间: 2021-11-22 17:16

作者: 仓鼠    时间: 2021-11-22 17:52
我05年玩的,就是不充钱,一人一个玩法
作者: a5692779    时间: 2021-11-22 20:03
恭喜脱坑
作者: hp5527600    时间: 2021-11-23 18:50
本来打算继续充钱    看看还是算了  真的很生气,逼急了背上>**包去17**  有一个算一个  一个够本  多一个就赚了
作者: hp5527600    时间: 2021-11-23 18:53
本来打算继续充钱    看看还是算了  真的很生气,逼急了背上,炸,药,包包去17 总  部,有一个算一个  一个够本  多一个就赚了
作者: guoziyuan00000    时间: 2021-11-25 07:52

作者: panjilong508    时间: 2021-11-25 09:35
liu0341870 发表于 2021-11-22 11:52

去玩美  服,韩  服。私  服随时都会倒
作者: 美中不足    时间: 2021-11-25 11:55
呵,你退不退不要紧,反正你的钱人家赚到了,还赚了不少,爱退不退,这是此时此刻17的心情.真实的说一句,在游戏里花大把的钱真的是傻逼,有那些钱我吃喝玩乐旅游比啥不强,真是大傻了啊.到头来换的一场空虚.
作者: kwy3456    时间: 2021-11-25 12:16
只能说楼主说的都是废话 没任何意义

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2