热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 普通玩家,回归玩家进来 [打印本页]

作者: 197981477    时间: 2021-11-28 20:44
标题: 普通玩家,回归玩家进来
大家好,我是一名普通的回归玩家,最初玩至今将近有二十来年,回归也有一年有余!最初回归时,虽然也都是满员,但只要开线点就能进线,不会超过半小时。可是最近半年每每登陆都是用户过多,我也每每来论坛吐嘈,可是却发现越吐嘈越登陆不上,17还变本加厉的扩充vip线。后来还有各种托在论坛带节奏,我也与之争论了几个回合,但对面小丑般的回复让我越发觉得没有意思,我也就不说话了!这段时间我也经常光顾论坛,也一直有玩家吐槽满员,可是,这又有什么用呢?你在论坛吐嘈的越厉害,17看到了,原来还有这么多人等着进线,那我不搞搞你们,让你们轻易的进线,那谁还买收费的神器,谁还会买至尊符?人已经这么少了,我再不努力的让你们用户过多,我怎么挣钱?这就像炒股票一样,我们普通玩家在这里吐嘈的越厉害,就等于把自己的底牌亮给了17,我们在明,17在暗,使任何手段我们都无力招架。所以,我在这里劝大家,不要再发任何的关于吐嘈满员的帖子,保持静默,能上就上,不能上就等着能上,看看电影,玩玩英雄联盟,逗逗小孩不好吗?让17不知道我们的存在,让他自己玩自己,我们是在游戏,而不是要被游戏玩。悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!
作者: 422301026    时间: 2021-11-28 22:00
楼主确定你玩了二十年??
作者: nfy236    时间: 2021-11-29 08:47

作者: 紫砂煎茶    时间: 2021-11-29 09:44
楼主还是改不了偷偷看回复的习惯啊。
作者: 依依医生    时间: 2021-11-29 10:22
是啊进线的问题很严重

作者: 资深玩家    时间: 2021-11-29 10:29

作者: 197981477    时间: 2021-12-1 16:00
自己顶一下,希望更多的人看到
作者: greatsky2010    时间: 2021-12-1 16:02
楼主说的很对,不要让17的他路得逞
作者: guoziyuan00000    时间: 2021-12-2 09:44

作者: 197981477    时间: 2021-12-3 22:04
自己再顶顶顶
作者: hh8001319    时间: 2021-12-3 22:42

作者: 197981477    时间: 2021-12-7 12:27
顶顶顶,我再顶!
作者: 5742678    时间: 2021-12-7 22:13
422301026 发表于 2021-11-28 22:00
楼主确定你玩了二十年??

虚岁才17
作者: qijianrui    时间: 2021-12-8 00:59

作者: 197981477    时间: 2021-12-11 00:52
顶顶顶顶,顶上去,希望更多的人看到
作者: 197981477    时间: 2021-12-13 00:09
顶一,顶上去,让更多的人看到,抱怨是没有用的
作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-12-13 09:48

作者: stephen080808    时间: 2021-12-16 23:40
保持静默,能上就上,不能上就排队等着上... ...我觉得楼主 这句话说的最棒 总结的最好!
其实很多玩家,因为不想买收费扌圭,所以就根本没法儿等,因为只有收费扌圭,才能自动登录
但,我还是特别喜欢您说的 :保持静默,能上就上,不能上就排队等着上,或是把注意力放在别的地方,转移视线目标!!!
我们都应该学习您的这种心态!
总之,我肯定效仿!!!
此致,敬礼!
作者: 197981477    时间: 2021-12-19 18:31
顶上去,顶顶顶
作者: yang777999    时间: 2021-12-20 16:21
20年?我们玩得不是一款游戏 这游戏最早05年开的 !!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2