热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 细数17不作为的几大现状 [打印本页]

作者: liping087    时间: 2021-12-3 17:16
标题: 细数17不作为的几大现状
作为一个15年的老玩家,从少年玩到中年,对这个游戏有独特的情怀,即使你开VIP,卖各种氪金道具,我也能接受,为了情怀买单心甘情愿,但是17你能不能有点作为,挣钱不顾玩家的感受,不懂得听取意见改进游戏,游戏平衡更是无稽之谈。满员问题多少年了,即使放到15年前网吧人人江湖的时候也没有进不了线吧?你这真是比人最火爆的游戏还要火爆。交易平台到现在也是没有,玩家为了追求极品装备只能线下找担保交易,人家一找回你就封号,说不支持线下交易,那你倒是开个让玩家安全可靠的交易平台啊!还有游戏各种清队的狗,满地图清人收保护费,也不知道这些孤儿是家里死人了还是穷疯了,这样的你们也能放任不管,哪个游戏没有升级保护机制?唯独你却假装看不见。装备被盗,你让人报案要报案回执,问你们是不是沙漠里的雕?工作室成百上千的号你们也假装看不见。有问题打个客服,那电话真是难得接通,接通了说话也是跟那秃尾巴狗一样的横,还给你解决不了问题。希望17有点作为,干点人事吧!
作者: 仓鼠    时间: 2021-12-3 17:21

作者: 5742678    时间: 2021-12-3 21:20

作者: 灬老丨鬼灬    时间: 2021-12-4 09:17
联合行动投诉
作者: 18051384999    时间: 2021-12-4 09:55
灬老丨鬼灬 发表于 2021-12-4 09:17
联合行动投诉

反手一个赞!

作者: z709    时间: 2021-12-4 10:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: nnlovecx    时间: 2021-12-5 17:29
15年算老玩家吗?07年玩家算啥呢
作者: liping087    时间: 2021-12-5 23:21
nnlovecx 发表于 2021-12-5 17:29
15年算老玩家吗?07年玩家算啥呢

不是2015年,是玩了15年,OK?
作者: 资深玩家    时间: 2021-12-6 14:07

作者: 天天游    时间: 2021-12-6 14:22

作者: 3439436927    时间: 2021-12-6 14:40

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2