热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 好多玩家反映你们卖节点 是真的吗? [打印本页]

作者: 熬战碧海    时间: 2021-12-9 15:57
标题: 依依 好多玩家反映你们卖节点 是真的吗?
   好多玩家反映你们卖节点, 是这样吗?什么是节点,作为普通玩家咱还真不懂,请普及一下,另外满员问题公司打算如何解决?

作者: 追逐影子的人    时间: 2021-12-9 16:41
依依:游戏都快倒闭了,压根没想过解决满员问题,说解决只是忽悠你们的,你们不要那么天真了,赶紧退服吧!
作者: 热血红缨    时间: 2021-12-9 17:05
啥子是节点?
作者: xuwen155    时间: 2021-12-9 17:53
热血红缨 发表于 2021-12-9 17:05
啥子是节点?

相当于接入点是某个城市吧    某个城市17不可能才给12开啊  所以节点可以无限开
作者: 熬战碧海    时间: 2021-12-9 18:06
追逐影子的人 发表于 2021-12-9 16:41
依依:游戏都快倒闭了,压根没想过解决满员问题,说解决只是忽悠你们的,你们不要那么天真了,赶紧退服吧! ...

玩了好多年了 钱也花了不少了 目前真玩不下去了。
作者: aabb56    时间: 2021-12-9 18:14
xuwen155 发表于 2021-12-9 17:53
相当于接入点是某个城市吧    某个城市17不可能才给12开啊  所以节点可以无限开

1:节点就是IP
2:一台电脑可以多IP(自己本身IP不够用 那你花钱买别的IP 别人IP就是江湖玩家说的节点)
3:江湖限制的是1个IP12开 那你这台电脑买3个节点(也就是3个IP)加你自己本身的IP 总共4个IP 你就可以12*4=48开了

有兴趣可以百度下代理IP(也就是江湖玩家说的节点)
作者: 熬战碧海    时间: 2021-12-9 18:46
哦 这样啊
作者: xuwen155    时间: 2021-12-10 11:16
aabb56 发表于 2021-12-9 18:14
2:一台电脑可以多IP(自己本身IP不够用 那你花钱买别的IP 别人IP就是江湖玩家说的节点) ...

哦哦  明白了   谢谢
作者: 熬战碧海    时间: 2021-12-11 23:36
aabb56 发表于 2021-12-9 18:14
2:一台电脑可以多IP(自己本身IP不够用 那你花钱买别的IP 别人IP就是江湖玩家说的节点) ...

难怪别人都上 1300个号 我只能上8个号 现在明白了
作者: jay777    时间: 2021-12-12 00:05
能怎么解决,装看不见呗
作者: abc448571491    时间: 2021-12-12 03:57
这事依依必须装看不见!看看多少担保在群里公开卖节点 还不明白吗?
作者: hm2288    时间: 2021-12-12 10:43
满脑子猪粪的17就是这样把个好好的游戏搞这吊样..
作者: 熬战碧海    时间: 2021-12-13 18:28

作者: 熬战碧海    时间: 2021-12-14 18:39

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2