热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 强烈建议12线开通无怪专线 方便吃F PK 开店 撩骚 [打印本页]

作者: jxas    时间: 2021-12-10 09:48
标题: 强烈建议12线开通无怪专线 方便吃F PK 开店 撩骚
强烈建议12线开通无怪专线 方便吃F PK 开店  撩骚

符到期忘了吃刷了六天维护了也没进去普通线吃至尊符

看见心仪的菇凉在普通线卖不能去买只能画圈圈诅咒17

PK有怪物的线卡 丢了1点武勋卖号退服

所以 解决方案出来了, 开通12线无怪物专线, 没有挂机的 线也不用满员了, 想吃F就可以进去吃了, 打架的都去吧也不卡了,开店的也来吧,经济也带动起来了,玩家第一时间吃至尊符,间接促进了17坑钱大计。  百利而无一害啊
百利而无一害啊
百利而无一害啊
百利而无一害啊

作者: 追逐影子的人    时间: 2021-12-10 10:13
再多一条建议,就是该线每三到四小时就踢一次所有人下线,让他们重新登录(避免有辣鸡玩家把所有小号开上去不做事,只堵线)
作者: 吹下牛逼    时间: 2021-12-10 11:12

作者: w1035353351    时间: 2021-12-10 13:11
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: hh8001319    时间: 2021-12-10 13:25

作者: hh8001319    时间: 2021-12-10 13:26
开个专门交易  PK 线吧
作者: 天天游    时间: 2021-12-10 15:20

作者: xq62454527    时间: 2021-12-10 16:54
人才啊,好点子。只可惜黄军油盐不进。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2