热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 江湖如果这样玩才有意思 [打印本页]

作者: 灬老丨鬼灬    时间: 2021-12-23 11:34
标题: 江湖如果这样玩才有意思

江湖老玩家前期不写了,直接后期
南林,冰宫,虎峡谷,华庭,燕飞阁,地图,
城里增加守卫战士,野外增加,野外巡逻士兵,
禁止一些恶意杀挂机玩家,被野外巡逻士兵击杀3次关进监狱地牢96小时,增加监狱士兵,越狱需要击杀所有士兵,跑门口传送,杀人容易黑名,打架杀黑名玩家,黑名玩家被击杀随机掉落装备,如果黑名玩家需要赎回装备,需要充值元宝赎回,元宝归击杀者所有,扣除相对应费用,这样打架才好玩,

现在目前打架玩打架号,装备整完了就不愿意玩了,为啥呢,就是你打我一下,我打你一下,一点武勋谁在乎呢!傻瓜式打架没有任何意义,还有一堆人乐呵呵的我把你杀了

忘记写了一条 ,银币市场打开,全线交易卖东西都去银币,禁止泫勃派卖卖

作者: 灬老丨鬼灬    时间: 2021-12-23 12:36

作者: kwy3456    时间: 2021-12-23 13:09
你玩的不 是热血江湖
作者: 浪人情歌    时间: 2021-12-23 13:17
一代版本一代神,代代版本玩盖伦
作者: 青山有爱白云飞    时间: 2021-12-23 13:21
以前的江湖是可以在银币市场交易的  后期因为刷币 复制才封的
作者: xuwen155    时间: 2021-12-23 15:42
还出新功能?有 BUG的话
  17搞不定的
作者: 时过境迁    时间: 2021-12-23 16:22

作者: 18051384999    时间: 2021-12-23 16:59

作者: 小刀灬乱砍    时间: 2021-12-23 18:05
打架掉装备  你特么说的是传奇吗  

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2