热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依求解 [打印本页]

作者: pangjiajun    时间: 2022-6-4 20:28
标题: 依依求解
登录账户说亲爱的玩家,由于您的账户存在被盗风险,我们将为您采取保护性措施,情您立即去17FM绑定手机才,但是绑定手机之前要先解除密保卡,由于密保卡已经丢失,怎么解决,自主平台里面重置平台资料(  被系统自动检测为有安全隐患而无法登录游戏的账号,如由于遗忘平台密码、邮箱无法使用、密保卡丢失等情况而无法自助绑定手机,请在这里进行资料验证,通过后可重置平台密码、解除绑定的邮箱或密保卡,并可自助绑定手机。)这个是否可以 依依。
作者: 依依医生    时间: 2022-6-4 22:06
如果提示没有实名制的游戏账号,就作废了
如果可以登入游戏 那么你就充值5块,然后申请人工绑定手机
作者: pangjiajun    时间: 2022-6-5 09:28
但是人工绑定手机不行啊,我有密保卡,密保卡又忘记了

作者: pangjiajun    时间: 2022-6-5 09:29
依依医生 发表于 2022-6-4 22:06
如果提示没有实名制的游戏账号,就作废了
如果可以登入游戏 那么你就充值5块,然后申请人工绑定手机

在吗人工绑定那边请上传注册时提交的证件的复印件,这个已经没有了啊
作者: 依依医生    时间: 2022-6-5 09:34
我问你是不是没有实名制的提示,如果是作废l了
如果能登入,怎么操作我已经告诉你了
作者: pangjiajun    时间: 2022-6-8 22:00
依依我已经提交人工绑定手机,怎么可以知道资料审核通过,已经好几天了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2